• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

США.Мы спасли Россию от Гитлера

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
когда наши бомбили в берлине заводы, англичане (которые воевали с39г.) избирательно бомбят жилые районы - экономически выгодней для ведения войны - убийство живой силы противника - любой
Наши не бомбили в Берлине практически нихуя. А те немногочисленные рейды, предпринятые с пропагандистскими целями, были как раз в британском стиле - ночью и по площадям.
А заводы и другие военные объекты бомбили американцы, потому что имели для этого технические возможности - высотные самолеты (меньше шансов быть сбитыми днем) и высокоточные (для своего времени, разумеется) бомбовые прицелы.
У британцев всего этого не было, потому приходилось бомбить площадные цели в темное время суток. То есть - крупные города.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Наши не бомбили в Берлине практически нихуя. А те немногочисленные рейды, предпринятые с пропагандистскими целями, были как раз в британском стиле - ночью и по площадям.
А заводы и другие военные объекты бомбили американцы, потому что имели для этого технические возможности - высотные самолеты (меньше шансов быть сбитыми днем) и высокоточные (для своего времени, разумеется) бомбовые прицелы.
У британцев всего этого не было, потому приходилось бомбить площадные цели в темное время суток. То есть - крупные города.
доказать что наши бомбили и заводы в том числе на данный момент не могу,
как и не исключаю того что бомбили и по площадям, никого не собираюсь идеализировать. Но про экономический расчет уничтожения живой силы написал не просто с колокольни, читал в свое время документ обосновывающий уничтожения гражданских и сохранения производственной базы ( для себя любимых), то ли американский, то ли английский, по мне так разницы нет
найду выложу

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Кстати за подбитые танки и самолеты выдавалась денежная премия. А за награды пенсия, так что не все так и духовно было.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
И потом... не будем лицемерить- ВЕСЬ ПАЦРЕОТИЗЬМ улетучивается моментально при первых выстрелах над головои и уже жутко хочетцо домои и на рыбалку
немного не соглашусь.. когда клинит -то нас..ть на рыбалку. дом и тд..раскачивать вот только долго надо..если брать ВОВ.. то были примеры когда остервенелый взвод новобранцев раскидывал роту головорезов сс.. это было..( причем в начале вов..когда в сс были отборнейшие люди)..
да и по Чечни хватало примеров.. когда мальчишки превращали в пыль боевиков с опытом.. для правды - таких примеров очень мало - но они есть.. люди - это единственное.. что осталось в рф...

bocman

Участник
70
Реакции
50
Баллы
0
Для меня важно что бы наши дети помнили и знали . А америкосы лучше нас получается помнят войну

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
люди - это единственное.. что осталось в рф...
И вот это как раз пытаются "исправить" при помощи зомбиящика, переворачивая с ног на голову такие понятия как справедливость , честь, правда, патриотизм и т.д., именно за это получают свои бабки такие троли как гость...

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Наши не бомбили в Берлине практически нихуя. ..............У британцев всего этого не было, потому приходилось бомбить площадные цели в темное время суток. То есть - крупные города.
Почитал, освежил память соглашусь практически со всем кроме того что
англичанам "приходилось" они как бы и не напрягались, а бомбили именно города, черчиль - суровый мужик:diablo:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
И вот это как раз пытаются "исправить" при помощи зомбиящика, переворачивая с ног на голову такие понятия как справедливость , честь, правда, патриотизм и т.д., именно за это получают свои бабки такие троли как гость...
у любой медали 2 стороны.. а еще и ребро..

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
у любой медали 2 стороны.. а еще и ребро..
Не знаю Володь, по моему мы этим отличаемся и за это нас ненавидят, что для нас черное это черное, а белое это белое и дважды два четыре независимо от того продаем мы или покупаем.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Не знаю Володь, по моему мы этим отличаемся и за это нас ненавидят, что для нас черное это черное, а белое это белое и дважды два четыре независимо от того продаем мы или покупаем.
Проснись браток, "матрица иллюзорна" Как 70 лет были приучены говорить одно, думать другое, делать третье, так до сих пор все продолжается, у руля те же коммуняки те же кгбисты только предательски побросавшие партбилеты.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Проснись браток, "матрица иллюзорна" Как 70 лет были приучены говорить одно, думать другое, делать третье, так до сих пор все продолжается, у руля те же коммуняки те же кгбисты только предательски побросавшие партбилеты.
Я не про тех кто у руля, я про людей.

• Спасибо
Реакции: Solo

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Я не про тех кто у руля, я про людей.
Когда езжу на отдых смотрю на пассажиров самолета и задаю себе вопрос, кто в самолете, а потом по прилету будет позорить мою Родину. всё повторяется с завидным постоянством особенно если это дешевые туры. Там на улице или в заведении если видишь твориться что то из ряда вон выходящее 99% русские.

• Спасибо
Реакции: gost

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Когда езжу на отдых смотрю на пассажиров самолета и задаю себе вопрос, кто в самолете, а потом по прилету будет позорить мою Родину. всё повторяется с завидным постоянством особенно если это дешевые туры. Там на улице или в заведении если видишь твориться что то из ряда вон выходящее 99% русские.
Разве ты себя так ведешь? Дебилоидов хватает в любой стране, повторюсь я про людей:drinks:

bocman

Участник
70
Реакции
50
Баллы
0
Россия ослабла. Нас кормят протухшей духовной пищей .А те кто это делает в Американское посольство приглашение имеет. Ну а нам отступать некуда , а дебилоиды они наши родные , они тоже кроме страны нашей врят ли кому нужны .Навеное всетаки патриотизм к Родине воспитывть надо , а так все потеряем .

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Россия ослабла. Нас кормят протухшей духовной пищей .А те кто это делает в Американское посольство приглашение имеет. Ну а нам отступать некуда , а дебилоиды они наши родные , они тоже кроме страны нашей врят ли кому нужны .Навеное всетаки патриотизм к Родине воспитывть надо , а так все потеряем .
А ты не ешь тухлятину, выбор есть. Не ищи виноватых по посольствам, как в зомбоящике тебе внушили. С себя начинать надо, над собой работать. А то получается америка виновата, что мы водку жрем и воруем.

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
нуачо конкретыи вопрос или таг писарем ?

я так заметил вы за мнои из топига в топиг путешествуете с национальным вопросом
ну так вот... в вашем профиле я не увидел славянскои наружности
с комплексами к врачям
Погоди, погоди, а ты шо басурман ???
В какой стране проживаешь?

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Стыдиться чего????? что на нашу страну вдруг напали???Уважать нужно память людей, отдавших свои жизни за то, чтобы наш народ не стерли с лица земли, как нацию. И никакие экономические причины в расчет не брались...наши деды просто защищали свою страну, с американской тушенкой или без, уж как приходилось... ну а америкосовкая пропаганда похоже дает свои результаты....так глядишь дети наших детей вообще не будут знать что ссср во второй мировой участвовало.....
Так надо нашим детям что то вдалбливать что бы они и своим передали.... Купил своему диск с русскими народными сказками в мультиках,а он мне ответил что ему это не нравится... в этот же день был убран канал 2+2 и мусорное ведро пополнилось супер героями диснея:diablo: и тд. и тп. и книжки ему читаются советских сказочников,а не тот понос которым завалены сча все прилавки....

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Для меня важно что бы наши дети помнили и знали . А америкосы лучше нас получается помнят войну
Да всё на одно накладывается, про ВОВ в учебнике один обзац, Сталина хаят, патриотических фильмов о войне не снимают. Откуда детям это знать, только родители и остались.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Да всё на одно накладывается, про ВОВ в учебнике один обзац, Сталина хаят, патриотических фильмов о войне не снимают. Откуда детям это знать, только родители и остались.
Ну почему же, есть хорошие фильмы,патриотические про войну "мы из будущего" 1 часть можно и вторую глянуть. А про сталина, про его время и делишки хороший фильм снят "чекист" реальные события того времени, всем сталинистам рекомендую к просмотру, ссылок в инете море. Надо помнить свое прошлое, ибо сказано: " народ забывший свое прошлое - проживет его заново."

Сверху