не по теме..Мы тоже по малолетству несколько раз кормили рыбешек тестом с борной кислотой,после собирали забалдевших плотвичек,верхоплавок и прочую мелочевку. Как нам объясняли что для рыбы это вроде как неопасно-побалдеет и отойдет,мне вот интересно так ли это?
займемся на дачах селекцией чудо трав)))нет в РФ таких трафф из которых можно что то вам выжать в концентрациях достаточных для лужи .. или косите
Ну, если кто и не природные использовал:wink:, велком:drinks:, я думаю это тоже будет интересно.:drinks:. .
так что давайте без браконьерства..неправильного))Открытие этой темы давно напрашивалось.
Суть темы поймать рыбу при помощи растений в которых содержаться природные яды. Условие - пойманную рыбу без вреда для здоровья можно употреблять в пищу.
ну ты и вспомнил...:biggrin: где же сейчас поля-лужайки такие...:blush:Бывало, побегаешь голышом по "траве", соскребешь с себя "радость", и в речку, - обмыться. А через некоторое время рыпки всплывают. Ты ржешь радостно и хватать их пытаешься, а они тож ржут и с..бывают...
Эт че, правда что ли???Углекислотный баллон или пару угл.огнетушителей применяться на не широких реках,вниз по течению ставится сеть для сбора рыбы,гарантийный очаг поражения при ширине русла 25 метров примерно 300 метров.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут