ХорошоПотом скажешь,чо ответит.Я буду сильно ждать.Всю ночь не спать.Ладно?:blush:
Ну и я пойду!!!Ирина,Наталья вам прогул за седняшний вечер!!!:lol:Всем доброй ночи. Появились неотложные дела.
куда пошла??!!!Ну и я пойду!!!Ирина,Наталья вам прогул за седняшний вечер!!!:lol:
Спокойной ноченьки!!!
КУУУУУУУУУУУУУУДААААААААААА???ardon:Ну и я пойду!!!Ирина,Наталья вам прогул за седняшний вечер!!!:lol:
Спокойной ноченьки!!!
и я даже не уходил):blush:КУУУУУУУУУУУУУУДААААААААААА???ardon:
Привет, Юр! Да вот пока с треши вернулась........ смотрю..... никого:sorry:Да здесь я здесь, ты чего разоралась то!!!:wink:
Привет, Андрей! Ну я рада!:kiss2:и я даже не уходил):blush:
Аааааааааа, это мелкие кошки??????????))))))))))ПРРРИВЕТ ИРИШКААА!!! , но я скоро бабасики уйду...:sorry: такая моя доля... не спал сутки... всё эти, шерстяные черти...:diablo:
Ни хера себе мелкие... им 1.5 месяца, а выглядят как 3-4 месячные.:shok::shok:Аааааааааа, это мелкие кошки??????????))))))))))
а и я тоже!)):smile:Привет, Андрей! Ну я рада!:kiss2:
))))) А что ты планируешь с ними дальше..........????Ни хера себе мелкие... им 1.5 месяца, а выглядят как 3-4 месячные.:shok::shok:
Как работа твоя? Клиенты наверное соскучились?:blush:а и я тоже!)):smile:
Всех распределили уже, на продажу...одного себе оставляем))))) А что ты планируешь с ними дальше..........????
Спокойной ночки! Юр, высыпайся!:kiss2:Фсёёё, Андрюха и Ирэн, я ушёллл, фсемм пока!!!ardon:
ну да) народ повеселел) морозы то не отменяли)Как работа твоя? Клиенты наверное соскучились?:blush:
снофф)Фсёёё, Андрюха и Ирэн, я ушёллл, фсемм пока!!!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут