- Реакции
- 998
- Баллы
- 0
Рабочий день тоже короткий был?всем доброго вечера) пришел с работы,покушал - и чёйта я стал такой добрый-добрый)))))
Рабочий день тоже короткий был?всем доброго вечера) пришел с работы,покушал - и чёйта я стал такой добрый-добрый)))))
да)Рабочий день тоже короткий был?
Пойдет!Ленуся, как вообще дела? Как с новым начальством?
Ты там....того....етого....спуску ему не давай!!!!!!!!!!Пойдет!
Тоже планирую перейти на свободные рабочие хлеба.да)
я сам свой собственный начальник),комерческий директор,бухгалтер,снабженец,водитель и еще хренова туча всего)))
потому и люблю свою работу)
захотел-поработал))
захотел-помырял))
У нас в стране,сука,ет очень тяжело!!!Но.....оно того стоит)Тоже планирую перейти на свободные рабочие хлеба.
И, хорошо.:drinks:Пойдет!
Тяжелее работать , и получать за это не то что заработал. И как повинность исполнять на этой работе. Благо, что хоть на половину свободен. Делаем только свое и за него отвечаем.У нас в стране,сука,ет очень тяжело!!!Но.....оно того стоит)
Нас бля давят,а мы куй сгибаемся...и живём им вопреки!!!
Базара нет!!!:drinks::biggrin:Тяжелее работать , и получать за это не то что заработал. И как повинность исполнять на этой работе. Благо, что хоть на половину свободен. Делаем только свое и за него отвечаем.
У меня корешок есть! Так он спец по каким то таракашкам. Нашел себе работу на островах в Микронезии. Живет на острове. Наблюдает за таракашками , ведет отчет . Плюс следит за островом. Живет уже около 7 лет. Но уже возвращаться обратно не хочет.Базара нет!!!:drinks::biggrin:
класс!):lol:У меня корешок есть! Так он спец по каким то таракашкам. Нашел себе работу на островах в Микронезии. Живет на острове. Наблюдает за таракашками , ведет отчет . Плюс следит за островом. Живет уже около 7 лет. Но уже возвращаться обратно не хочет.
А он женатый?:blush:У меня корешок есть! Так он спец по каким то таракашкам. Нашел себе работу на островах в Микронезии. Живет на острове. Наблюдает за таракашками , ведет отчет . Плюс следит за островом. Живет уже около 7 лет. Но уже возвращаться обратно не хочет.
Я и так начальству выпендриваццца не даю.Держу его в ежовых рукавицах,шоб не расслаблялось!У меня куй забалуешь!!!Я строгая и справедливая работяга!!!!ardon:Ты там....того....етого....спуску ему не давай!!!!!!!!!!
Покажи кто тут хозяин))))))))))))):ROFL:
.А он женатый?:blush:
Скажи ему,что есть одна прелестная девушка-декабристка,которая за милым готова,хоть на край света!:lol:.
Неа. Подруга не поехала туда. И там вроде не собирался жениться. Да я бы знал. Мы с ним частенько болтаем. Человек науки принадлежит.
Серьезная женщина!Я и так начальству выпендриваццца не даю.Держу его в ежовых рукавицах,шоб не расслаблялось!У меня куй забалуешь!!!Я строгая и справедливая работяга!!!!ardon:
Ленуся, обязательно передам!Скажи ему,что есть одна прелестная девушка-декабристка,которая за милым готова,хоть на край света!:lol:
Потом скажешь,чо ответит.Я буду сильно ждать.Всю ночь не спать.Ладно?:blush:Ленуся, обязательно передам!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут