- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
Ленчик, в розах банально!)))))))))))))):lol::lol::lol:А почему бы вам в розах не по медитировать?:lol::lol:
Ленчик, в розах банально!)))))))))))))):lol::lol::lol:А почему бы вам в розах не по медитировать?:lol::lol:
С Ирусиком.....я готов и ....на розах))):ROFL::ROFL::ROFL:А почему бы вам в розах не по медитировать?:lol::lol:
Та нееееееееее, на розах не хАчууууууууууу!)))):ROFL::ROFL::ROFL:С Ирусиком.....я готов и ....на розах))):ROFL::ROFL::ROFL:
Не забоюсь ни разу)))):ROFL::ROFL:
Временно покину вас....чутка)))
В рооозах банаааальноооо?:shok:Ленчик, в розах банально!)))))))))))))):lol::lol::lol:
Приезжай ко мне!!!!!!:lol::lol::lol:В рооозах банаааальноооо?:shok:
Да не скажииииииии.Я вот никогда в розах не медитировала......ardon:
Спасибо,Ируся!А с кем я там медитировать буду!!!:scratch_one-s_head:Приезжай ко мне!!!!!!:lol::lol::lol:
Чо реально до ноября прям цветут.До моей днюхи доцветут,нет?15 ноября!У меня розы цветут с мая по ноябрь!
100%)))))) доцветут до 15 ноября!:kiss2:Чо реально до ноября прям цветут.До моей днюхи доцветут,нет?15 ноября!
В Африке,где под пальмами цветут розы до самого ноября!!!:lol:я чет пропустил? а где такая теплынь?
Они такие!))) хотя медитация дело десятое............а вот .....рооозыы))))))):ROFL::ROFL:Ленуся, уже смотрю тоже в Одессу собирается. Только из за медитации ?
Тююю! Какие наши годыы!!!)))А я везде и ко всем собираюсь.Только не куда не езжу!:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут