- Реакции
- 998
- Баллы
- 0
Ох, Ленуся! Я могу и воспользоваться приглашением! За мной не заржавеет. :drinks:Приезжай в Уфу,угощу!)))))
Ох, Ленуся! Я могу и воспользоваться приглашением! За мной не заржавеет. :drinks:Приезжай в Уфу,угощу!)))))
и я! и я! и я! можно?????ardon::blush:Приезжай в Уфу,угощу!)))))
Я очень люблю.... У меня сейчас обильное слюноотделение.....А я рассольничег щас забодяжу!Кто любит рассольничег?
Спокойствие! Только спокойствие!))))Я очень люблю.... У меня сейчас обильное слюноотделение.....
А что такое реагент?Блин как дорожники заканали, дорогу реагентом заливают, только грязь разводят... Был хороший сухой асфальт...
Ленчик, а Серега приезжал уже???:scratch_one-s_head:Ну,за Серегой точно не заржавеет.:lol::lol::lol:
И остальные тоже приезжайте!)))))
Ага!Сидит,уже третью тарелку наяривает!!!!!:lol::lol::lol:Ленчик, а Серега приезжал уже???:scratch_one-s_head:
Серега, приятного тебе! И за меня одну еще, пожалуйста!))):lol::lol::lol:Ага!Сидит,уже третью тарелку наяривает!!!!!:lol::lol::lol:
Ага,щасссссс!Сама приезжай и покушаешь в волю....:mosking:Серега, приятного тебе! И за меня одну еще, пожалуйста!))):lol::lol::lol:
Спасибо, Ленчик! ты ТАК добра!))) я бы телепортировалась с удовольствием.........:scratch_one-s_head:Ага,щасссссс!Сама приезжай и покушаешь в волю....:mosking:
Ну,если мы когда нить встретимся,то я думаю одним супцом не обойдемся!Грамм по двести на нос точно накатим!:wink:Спасибо, Ленчик! ты ТАК добра!))) я бы телепортировалась с удовольствием.........:scratch_one-s_head:
А мы таки когда-нибудь встретимся!)))):drinks:Ну,если мы когда нить встретимся,то я думаю одним супцом не обойдемся!Грамм по двести на нос точно накатим!:wink:
Как говорят мысль материальна!А мы таки когда-нибудь встретимся!)))):drinks:
Привет! Сколько лет, сколько зим! Ты где был, Домовуша, что видел? Поведай нам!))Всем приветы!))кажется пару дней не было,а набалаболили кучу страниц уже)))))))))))
Кто нам нашу радость поломать пытался??)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут