- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Вот облом,тааааааа!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:А ведь мог и на одесской остановиться!?!?!?!
Вот облом,тааааааа!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:А ведь мог и на одесской остановиться!?!?!?!
А где вы все были,то?:shok:спасибо....а я скучала за вами :blush:!!!
И мы за тобой!))))):kiss2:спасибо....а я скучала за вами :blush:!!!
:lol::lol:Ага!!!Я как Газманов!
"А я девочек люблю,всех их в кучу соберу,
Вдоль по линии прибоя,всех на форум загоню!Эххххх!!!!:lol:
С проверкой - я не сомневалась в тебе!))))) Поздравляю!:lol::lol:
как дела? я там почитала,новое начальство буквально на руках носит!! и кстати ,ты где так простудилась?
а у меня проверка прошла нормально,теперь можно дышать спокойно...
в каком смысле???!!А где вы все были,то?:shok:
Наташенька, успокойся! Волосы - не зубы! Отрастут!))в каком смысле???!!
а меня сегодня расстроили...на работе перед походом в гости марафет навожу,а знакомая как вскрикнет-ты зачем волосы отстригла,тебе же классно было!!??...
блин,и так всою стрижку ненавижу,а тут ваще чуть не расплакалась...
Спокойной ночи! Высыпайся!))Привет девочки) и мальчики тоже) смотрю строчите, читать не успеваю))) все на позитиве, это радует, а я хоть из машины карасиков забрал, завтра жарить будем и трескать)))
Ладненько, я фильмик и спать) всем спокойно или сладкой?) и понедельника попроще)
+1 к то му же если девушку хоть налысо подстричь... её губки менее сладкими не станут:blush:ardon:Наташенька, успокойся! Волосы - не зубы! Отрастут!))
Про проверку я хотела отдельным постом спросить....:blush::lol::lol:
как дела? я там почитала,новое начальство буквально на руках носит!! и кстати ,ты где так простудилась?
а у меня проверка прошла нормально,теперь можно дышать спокойно...
Спокойно.Все отрастет.Потихонечку,по маленечку,отрастет!!!в каком смысле???!!
а меня сегодня расстроили...на работе перед походом в гости марафет навожу,а знакомая как вскрикнет-ты зачем волосы отстригла,тебе же классно было!!??...
блин,и так всою стрижку ненавижу,а тут ваще чуть не расплакалась...
Ну,крууууть.Счастливо!Потом расскажешь!А я наверное тоже пойду,какой то фильм по тв.идет прикольный!!!Народ, я прощаюсь с ВАМИ! Скоро мой сеанс в кинотеатре! Пойду посмотрю какой из Мадонны режиссер!))
Целую ВАС!)))) Пока! До скорого!
надеюсь...да и ладно с ними..все успокоилась:biggrin:Наташенька, успокойся! Волосы - не зубы! Отрастут!))
тут я ..а ты завтра дома или как?Наташ,ты ушла?Ну я тоже пойду тогда,ладно?Устала сегодня!
Привет,Алекс!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут