- Реакции
- 3,943
- Баллы
- 93
Это че ж охотник - бесполое существо????????:shok:При охоте с мужчинами вырабатывается выправка почти военная - одеваться ооочень быстро :wink: Буквально - раз и все - ты уже охотник :biggrin:
Это че ж охотник - бесполое существо????????:shok:При охоте с мужчинами вырабатывается выправка почти военная - одеваться ооочень быстро :wink: Буквально - раз и все - ты уже охотник :biggrin:
Почему бесполое? В костюме у человека определяется половая ориентация - подвох :biggrin:Это че ж охотник - бесполое существо????????:shok:
А тем временем не удивить, ни тем более испугать не получается ardon::biggrin: Точно. Обычно позерам приходится выслушивать: ты меня хочешь удивить или напугать? :mosking:
Что характерно, если крикнет девушка, количество желающих поглазеть внезапно вырастет :biggrin:На мой взгляд, самое правильное при одевании, громко крикнуть "Кто не спрятался я не виноват (а).
На мой взгляд, самое правильное при одевании, громко крикнуть "Кто не спрятался я не виноват (а).
Что характерно, если крикнет девушка, количество желающих поглазеть внезапно вырастет :biggrin:
неть уж... лучше по тихому :smile:
особенно зимой, на морозе :biggrin:А тем временем не удивить, ни тем более испугать не получается ardon:
коль здавать саму себя,прислали сегодня)))) 2010 год... все бы ничего, но щука реально из лужи :biggrin:
Хмм....лесенка занкомая Сань))коль здавать саму себя,
тогда лучше примерно в таком подобном ракурсе как этот))) или по скромнее...
а карандашей из луж и в зашифрованных полным полно:mosking:
вот на этой фото явно видно - кто лишний...ardon:игра.. угадай. кто на фото явно лишний)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неужели Чума?!:lol:ardon:вот на этой фото явно видно - кто лишний...ardon:
:mosking:
Краснокрылый в своем репертуаре))))вот на этой фото явно видно - кто лишний...ardon:
:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут