темкой отдельной выкладывай .:drinks:правильная ссылка вот
но это, Лех, совсем из другой области...
Кстати, а никому часом Jeep Wrangler 2.5 не нужен? А то в конце февраля привезу в Москву торговать - отец со своей легендой расстается.
мне еще одно выражение порадовалоКак говорил один нивовод- нива, машина для души!
Так как я кручюсь в этой сфере я вам скажу следующее ТО не выдается только на новые машины,второе некоторые СТРАХОВЫе кампвнии впаривают полюса и в падарок дают талон ТО это бред в третьих прохождения на пунктах ТО нужно потому что все заносится в базу а в страховщиков этого нет Значит что получается если вы попадаете в аврии и обращаетесь затем в страховую компанию от вас требуют ДЕАГНОСТИЧЕСКУЮ КАРТУ с пункта ТО и если вы проходили т.е. значит вы есть в базе ивам ее выдадут.А вот что подарила страховая компания соответственно недествительно.Значет если даже вы и правы в аварии но вы не можете предоставить карту ТО а у веновника все ОК вм страховая нехрена не выплатитПосле нового года тех. осмотр не глядя возвращают при проверке документов, смотрят только страховку...
душу травиш:biggrin: ренг болезнь моя, в свое время расстался, до сих пор жалею, и сейчас такой апарат нужен, только денех вот разве что на старую нивку наберется...:sorry: кстати тоже озадачился поиском недорогой нивы, а то открытая вода скоро, лодку таскать нужно, вот мониторю...правильная ссылка вот
но это, Лех, совсем из другой области...
Кстати, а никому часом Jeep Wrangler 2.5 не нужен? А то в конце февраля привезу в Москву торговать - отец со своей легендой расстается.
как в том известном фильме"ну конкурЭнт, !! до тебя все спокойно было!:ROFL::ROFL:renegade канкурЭнт!!!!!!!!![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут