• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НИВА: критикуем варианты покупки!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
AlexSMR ссылка не открывается, а на авто.ру такой модели не нашел.

у родственника подвернулась нива 99 года - в следующие выхи если доедем до тулы - поглядим экземплячик!

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
правильная ссылка вот

но это, Лех, совсем из другой области...

Кстати, а никому часом Jeep Wrangler 2.5 не нужен? А то в конце февраля привезу в Москву торговать - отец со своей легендой расстается.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
правильная ссылка вот

Кстати, а никому часом Jeep Wrangler 2.5 не нужен? А то в конце февраля привезу в Москву торговать - отец со своей легендой расстается.
темкой отдельной выкладывай .:drinks:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
так пригоню - будет и разговор и тема;)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Александр67 За 200 руб прикольная нива... пох что 12 летняя и что 320 новая стоит... главное диски с тапками!!! :)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Вчера поглядел "родственный" вариант нивы - очень приличное состояние для 99 года... только завезти не смогли - акб был мертв... :(
Вопрос назрел следующий, если на ниву нет ТОсмотра - как ее пригнать в МО к себе???
по идее они снимают авто с учета, подписываем договор и отдаю бабло... по идее надо сделать осаго... а вот с техосмотром не совсем понимаю что делать...
по идее техосмотр "отдали" страховым... но как в талоне же указывается рег. номер авто... а у меня транзиты... или кажись было - что месяц можно ездить без ТО с момента покупки авто...

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
не знаю как по новым законам, изменилось или нет, но раньше месяц на прохождение ТО всегда давался...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
После нового года тех. осмотр не глядя возвращают при проверке документов, смотрят только страховку...

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
После нового года тех. осмотр не глядя возвращают при проверке документов, смотрят только страховку...
Так как я кручюсь в этой сфере я вам скажу следующее ТО не выдается только на новые машины,второе некоторые СТРАХОВЫе кампвнии впаривают полюса и в падарок дают талон ТО это бред в третьих прохождения на пунктах ТО нужно потому что все заносится в базу а в страховщиков этого нет Значит что получается если вы попадаете в аврии и обращаетесь затем в страховую компанию от вас требуют ДЕАГНОСТИЧЕСКУЮ КАРТУ с пункта ТО и если вы проходили т.е. значит вы есть в базе ивам ее выдадут.А вот что подарила страховая компания соответственно недествительно.Значет если даже вы и правы в аварии но вы не можете предоставить карту ТО а у веновника все ОК вм страховая нехрена не выплатит

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
DED1012 а сколько официально сейчас ТО стоит пройти??? я просто 2 года назад 680 кажись за инструментальный контроль отдал + 800 пошлина... ну где что то 1000 с лишним...

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
В субботу проходил 750р в терминал. Машине 3 года.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
argon84 а то мне за 4 рубля предложили - типа без "езды", я чего то переживаю, что нива пройдет его... :)

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
правильная ссылка вот

душу травиш:biggrin: ренг болезнь моя, в свое время расстался, до сих пор жалею, и сейчас такой апарат нужен, только денех вот разве что на старую нивку наберется...:sorry: кстати тоже озадачился поиском недорогой нивы, а то открытая вода скоро, лодку таскать нужно, вот мониторю...

Последнее редактирование:

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
renegade канкурЭнт!!!!!!!! :)
как в том известном фильме"ну конкурЭнт, !! до тебя все спокойно было!:ROFL::ROFL:
не конкурент а скоре собрат по диагнозу:lol: далековато живем, что то посмотрел по местым обьявления - либо хлам полный либо ценник как чугунный мост.
Аникей, так тебя можно поздравить с приобретением или еще нет?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
renegade еще нет... хотя вариантик вроде бы нормальный я нашел... АКБ сдох, поэтому не завелась... из ништячков - зеркала с подогревом, эл. стеклоподъемники, "люста" в салоне... колоночки ДЛС и какой то мафун... подножки и резина кама флейм... :) ах да дворники в ЖЕЛТЫЙ цвет крашенные... короче в следующий раз поеду на уже смотреть эту машинку на ходу...
ЗЫ: сделана "шумка" - одназначно переделывать надо... хотя под коврами листы вибропласта видны... ну и плюс салон не засранный - даже удивился...

Сверху