• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снимаю кино

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
Тогда эти фильмы будут с ограничением 18+ :)
И в при просмотре фильма будет появляться надпись: " Если вы хотите посмотреть все, то отправте смс со словами "Я ЛЮБЛЮ ПОДВОДНУЮ ОХОТУ" на номер ****

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Александр, я знаю, что Вы были у нас в области, снимали фильмы про наши реки (реки Калининградской губернии), а вот озера как то обошли стороной. А тем не менее у нас есть о чем снимать и есть ЧТО показать.... :blush: в частности - оз. Виштенец, о котором некоторые авторы фильмов лишь вскользь упоминают, но съемок самого озера (непосредственно под водой) нет. А нам бы очень хотелось увидеть наше озеро в ваших фильмах....:blush:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
А мне понравился фильм про нашу псковскую область, дескать рыбы мало в великой. и т.д. и в таких тонах!!!:mosking::wink:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а мне понравился фильм про пья...про охоту в десногорске, посмотришь на переодевание на морозце -20 даже летом бодрит.

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
пипец девушкам))):lol::lol:
но здорово(зрителям)
Александр! есть желание замучать невинную девушку подводной охотой?:lol:
Я это уже снимал и буду снимать дальше. Настя, Юля, Катя, моя супруга Ирина. Прекрасное в прекрасном , девушки и водная стихия.

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Саша, мы только ЗА, очень таких фильмов не хватает.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
начальные уроки подводной охоты.. взять новичка и таскать его с собой по водоемам... так сказать ... подводная охота от А до Я...
имхо..
я и есть этот навичёк:blush:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а тут есть еще те, кто не пробовал совсем... того.. с ружжом..под водой:pardon::blush:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
выезды то есть, и интересные, вот только прозрак зачастую сведет на нет сьемку, вот что обидно. А таких водоемов, чтобы гарантировано можно было делать видео не очень то и много в нашей средней полосе

Xmypblu

Неопределенный форумчанин
179
Реакции
535
Баллы
0

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
вот..уже очередь желающих набралась :))

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
а массовка будет?

dvoyka_fish

Новичок
43
Реакции
28
Баллы
0
Alfy права,про озеро Виштынецкое можно очень эксклюзивный фильм снять.Там ночная охота на угря прикольная,угри позируют в пол воды зависшие в форме восьмёрки,летают как летящий змий!Днём тоже угря на илу можно поснимать,щука,сиг,окунь крупный.Прозрак там круглый год от мин.3.5м-10м,на просвет больше.А с другой стороны,рыбу жаль,может и не надо такое озеро рекламировать на всю страну.Как сказал один Перец:"Люди-это второй ад!"

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Alfy права,про озеро Виштынецкое можно очень эксклюзивный фильм снять.Там ночная охота на угря прикольная,угри позируют в пол воды зависшие в форме восьмёрки,летают как летящий змий!Днём тоже угря на илу можно поснимать,щука,сиг,окунь крупный.Прозрак там круглый год от мин.3.5м-10м,на просвет больше.А с другой стороны,рыбу жаль,может и не надо такое озеро рекламировать на всю страну.Как сказал один Перец:"Люди-это второй ад!"
В "Реки Калининградской губернии" очень завуалированно говориться о двух реках. Узнать их можно только,если знаешь их "в лицо", так что .... :drinks:
А озера у нас и другие есть, помимо Виштынца, не менее интересные. И массовку можно собрать из опытных и грамотных подвохов. Даже девушки присутствуют среди оных. (себя к таким не отношу:blush:).

dvoyka_fish

Новичок
43
Реакции
28
Баллы
0
У нас всего две реки:lol:Можно ещё на Синявке Калифорнийских раков поснимать(если они там ещё остались)

• Спасибо

dvoyka_fish

Новичок
43
Реакции
28
Баллы
0
Кстати у нас в области хоть с балонами стесняются охотиться,в остальной России рассказывали беспредел.Но у нас электриков много в лице ментов и рыбнодзоров.Всю рыбу,сомиков по 50штук поднимают с маленькой речки:diablo:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Кстати у нас в области хоть с балонами стесняются охотиться,в остальной России рассказывали беспредел.Но у нас электриков много в лице ментов и рыбнодзоров.Всю рыбу,сомиков по 50штук поднимают с маленькой речки:diablo:
Это надо бы в отдельную тему выносить .........эти гады только за прошлые недели выбили участок реки и утром эту рыбу в поселке, не стесняясь продают с машин.... а кто-то,.... кто должен это патрулировать, покрывает отморозков грея, по всей видимости, на этом руки....:diablo:

dvoyka_fish

Новичок
43
Реакции
28
Баллы
0
Вот что снимать надо.Как докозательство.Может Александр Кочубей через свои связи(а они должны быть)сделает так,чтобы из Москвы предупредили ментов-электриков с рыбнадзором из Черняховска.Александр,что ещё делать,мы безсильны а река умирает.

• Спасибо
Сверху