- Реакции
- 9,093
- Баллы
- 0
Это отражение руки с фотиком :biggrin:А клинок, что без рисунка?
Это отражение руки с фотиком :biggrin:А клинок, что без рисунка?
Я же говорю, блестящий хром без рисунков, а то что кажется рисунком это отражение руки когда фоткалПросто на некоторых клинках с их пользованием пропадает рисунок, точнее тускнеет. Виталий Борисович "Фартовый" лекцию прочитал. А на этом, что с рисунком или металл такой?
скорее не кап а сувель. мне чет так кажется.Я себе вот такое чудо взял , клинок кованая ШХ15 покрытая хромом, рукоять кап покрытый воском
Кап - это нарост на дереве, который при распиле его на куски даёт очень красивые узоры с точками (глазками)А кап , что за материал?
кап 100% , все делалось под присмотром хорошего знакомого. на фотке цвет не такой как в реальностискорее не кап а сувель. мне чет так кажется.
Кап значит кап . просто потом как нибудь выложу сувель - сравнишь рисунок. но спорить не буду ))кап 100% , все делалось под присмотром хорошего знакомого. на фотке цвет не такой как в реальности
согласен, не кап это. Но ты не переживай - сувель тоже неплохо:drinks:Кап значит кап . просто потом как нибудь выложу сувель - сравнишь рисунок. но спорить не буду ))
Ради интереса почитал что такое сувель http://www.knifehelp.net/pages/materialy/derevo/porody-dereva/kap-i-suvel.php , посмотрел рисунок на ножесогласен, не кап это. Но ты не переживай - сувель тоже неплохо:drinks:
при такой фотке ДА , видно что это кап. просто на предыдущей этих глазков видно не было.Ради интереса почитал что такое сувель http://www.knifehelp.net/pages/materialy/derevo/porody-dereva/kap-i-suvel.php , посмотрел рисунок на ноже
у меня "большое количество более темных вкраплений" походу кап , на сувеле их вроде нет
А ты подводные не изготавливаешь, а то ценники на них в магазинах такие, что думаю бизнес можно сделать.Предлагаю здесь выкидывать фото, своих и не только своих , ножей охотничьих и не только охотничьих. Если известны имена мастеров, кузнецов, материалы используемые при изготовлении ножа - просьба их указывать. В добрый путь господа нырки !
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут