- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 0
канешна)) холодное)) брррррррррр))Домовуша, ты море видел на моих фотках?
канешна)) холодное)) брррррррррр))Домовуша, ты море видел на моих фотках?
Да заезжал. Кое какие контакты наладил. В дальнейшем пригодятся. С тетенькой попрощался, в аэропорт отвез. К дочке ездил, там в садике деньги пытались вымогать. Ситуацию разрулил. Обнаглели это заведушие.Да, Сережа!)) по крайней мере сварила себе кофе и села за комп)) как денек у тебя проходит? был на строительной выставке?
Надо подледным ловом заняться. Бурить лунки и на блесну! :ROFL:)) не хило! 1,5 км можно идти по льду в море:shok:
Там летом днем с огнем рыбы не найдешь!))))):lol::lol::lol:Надо подледным ловом заняться. Бурить лунки и на блесну! :ROFL:
Ну да, заведующим же надо подарки мужьям к 23 февр покупать!)))))))))))Да заезжал. Кое какие контакты наладил. В дальнейшем пригодятся. С тетенькой попрощался, в аэропорт отвез. К дочке ездил, там в садике деньги пытались вымогать. Ситуацию разрулил. Обнаглели это заведушие.
Ага, а потом к 8 марта еще захотят что нибудь. :diablo:Ну да, заведующим же надо подарки мужьям к 23 февр покупать!)))))))))))
а как жить??????ardon:Ага, а потом к 8 марта еще захотят что нибудь. :diablo:
Не воруй, живи честно. И все будет хорошо. Тяжело иногда, но хорошо.а как жить??????ardon:
так вот и живут честно - у тебя просят!))))))))))))))))))))))))Не воруй, живи честно. И все будет хорошо. Тяжело иногда, но хорошо.
Когда в сентябре просили, то давал. А сейчас вымогалитак вот и живут честно - у тебя просят!))))))))))))))))))))))))
Я вечером точно не видел. Ленуся работает же. Поздно появится.Сереж, а Наташа и Лена появлялись сегодня?
Ага!Я тоже думаю,а чо это она орет,то.Громче меня!!!:lol::lol::lol:фига се ты разоралась!!!!!!!!!!!!!!!)
я чуть с дивана не рухнул!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
всех с махонькой.......но субботой!!!!)))))))))))))))))
Привет,Сережа!!!Ты меня извини,но я все,аут.Еле сижу!!!Если на работу завтра не пойду,то сюда загляну.Счастливо тебе.Не болей,не кашляй!!!Ленуся, вечер добрый
спок ночи)Привет,Сережа!!!Ты меня извини,но я все,аут.Еле сижу!!!Если на работу завтра не пойду,то сюда загляну.Счастливо тебе.Не болей,не кашляй!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут