- Реакции
- 998
- Баллы
- 0
Но сразу скажу не для охоты. Вернее не для моей охоты. Они буду чисто для фри.Спокойствие, только спокойствие. Тест прошел на ура! Можно даже выпрыгнуть из воды. Жесткость лопастей как раз под меня.
Но сразу скажу не для охоты. Вернее не для моей охоты. Они буду чисто для фри.Спокойствие, только спокойствие. Тест прошел на ура! Можно даже выпрыгнуть из воды. Жесткость лопастей как раз под меня.
ну вот и ладненько))) смари тока чтоб дельфины не обиделись када прыгать буиш))))))))))))))))))))))):drinks:Но сразу скажу не для охоты. Вернее не для моей охоты. Они буду чисто для фри.
у нас гдето темка про домового открылась, так вот они, домовые, как раз в кошек и перевоплащаються, поетому их, кошек, типо обижать нельзя:mosking: так что спала с кошкой, котом, еще с чем ))один фиг - палевоardon::mosking:))))))))))))и вообще - я уже в своем доме, в Одессе........ с кошкой спала!))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:у нас гдето темка про домового открылась, так вот они, домовые, как раз в кошек и перевоплащаються, поетому их, кошек, типо обижать нельзя:mosking: так что спала с кошкой, котом, еще с чем ))один фиг - палевоardon::mosking:
вывихул навенап( акуратней нада!)блин кисть левая болит, умудрился как то ее неудачно повернуть, когда боком во двор с заносом въезжал:blush:
А я уже почти выздоровел. И уже гоняю на своем луноходе. Даже иногда в поворот на заносе. Но тяжеловато. Раньше был Марковник, вот на нем весело. :drinks:блин кисть левая болит, умудрился как то ее неудачно повернуть, когда боком во двор с заносом въезжал:blush:
Ждем-смальчики,))) вашу тему о переселении в кошек в домовых или наоборот я просекла!)))))))))))))))) только с моря, каааапец, сколько глаз видит все во льду! фотки выложу сейчас в альбом.
Я после Вашего сообщения, проезжая мимо Фанкони, сделала фото этого заведения, зайдите гляньте в мой альбом!))Мы этим летом с женой были в Одессе, тоже постоянно кофе пили и завтракали в кафе, в основном в Фанкони, очень Вам сейчас завидую:smile:
)) не хило! 1,5 км можно идти по льду в море:shok:Ну не хило там все льдом взялось.
Да, Сережа!)) по крайней мере сварила себе кофе и села за комп)) как денек у тебя проходит? был на строительной выставке?Ирен, уже освободилась?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут