• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НЕ могу определиться какой внедорожник взять.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Метаюсь между Kia Sorento, Hyundai Terracana, Ssangyoung Rexton ну еще краем глаза смотрю Nissan X-trail и Ssangyoung Action.
Так вот край бюджета 700к.рублей
Боюсь Дизеля но хочу ппц или все таки лучше обратить свой взор на бензин?
Кто эксплуатировал какой-нить из этих автомобилей, напишите оЧуЧения.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Дизель смысла уже не имеет, цены на топливо сравнялись, зимой может быть гемор, с динамикой похуже, сам езжу на дизеле, собираюсь переходить на бензин. Из предложенного ассортимента выбрал юы Таракана.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ssangyoung Rexton по ентому спроси в личку у Леши Абрека, он вроде на таком гоняет, правда мне на снегу он показался не очень устойчивым, но я был пасажиром))
не переживай сейчас тебе все быстро скажут кому какая машина нравиться))) и какую он бы из-за ентого взял. А новую Рено дастер не рассматривал?
вообще почитай различные форумы с отчетами хозяев, я именно так машину себе и выбирал, неделю наверно перечитывал)))

Последнее редактирование:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Нужен автомат для жены.
А дастер недопривод получается....

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
HoHaMe Поднапрягись и купи сайонг Кайрон - 800 тыщ был в том году - на МКП, 2.3 безинко.
Терраканов давно не производят - это минус, хотя мне нравицо.
Соренто 3.5 на автомате надо бу. глядеть - самый надежный вариант.
Про Х-трейл тебе Пашка Любитель может рассказать - он его очень активно "юзал".
Рекстонов много дизельных - у приятеля был - успел скинуть его - проблемы начинались.
Мое имхо ДИЗЕЛЬ надо брать новым.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А нисан тоже не заднеприводный как почти или уже все паркетники, лучше из всего ентого ниссан, ей попроще ездить будет.. хотя 700 бюджет не большой.. а Мазда типо Форда ескейпа? сам такую хочу, по ней инфа у Олега 007)))
где Жена на ней ездить будет? дача? офроуд? асфальт (ваще полный привод нах не нужен, сам возможно возьму сан та фе передний) повыше и ладно, я на элантре по таким трапинкам ползаю))) опять же дешевле покупка, в смысле деньги теже, а состояние лучше, экономия топлива и бюджета при ремонте имхо
про саренто к Я легенда ?)

Последнее редактирование:

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Советую кайрон, знакомый вял, не нарадуется, и в Карелию гонял и в Астрахань.
Я недавно ему на лето мудовую резину скинул, размер отличный, сказал, теперь грязь месить будет!:)

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Точно не знаю,но где-то читал,что на Терракан запчасти не найти и дорогие......

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
HoHaMe Поднапрягись и купи сайонг Кайрон - 800 тыщ был в том году - на МКП, 2.3 безинко.
Настолько двоякие отзывы, что пипец: у одно друга - нарадоваться не может, у подруги с мужем - обплевались и продали нах, ибо задолбались решать проблемы с задним мостом. Если ему больше трех лет - вообще забыть - сыпятся, вестимо

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Ну как бы помягче сказать Кайрон...не Айс.

• Спасибо
Реакции: Grey

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Нужен автомат для жены.
А дастер недопривод получается....
там с поключаемым задом, экономичный и огромный + за эти деньги возьмешь его новым с гарантией!!! у нас любят на паркетниках экстрим устраивать:blush: а америкосы и подавно:pardon:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Добрый Э-эх дизели у сайонгов какие то не понятные - говорят форсунки как расходник.
Зато там рама, парт-тайм без всяких муфт, легко лифтуется на 3-4 см. на 2.3 бензинке вроде траблов не слышал.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Ну как бы помягче сказать Кайрон...не Айс.
если внешность имеет значение - я бы вообще сайонги не рассматривал. :lol: их выбирают умом, а не сердцем. :drinks:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
там с поключаемым задом, экономичный и огромный + за эти деньги возьмешь его новым с гарантией!!! у нас любят на паркетниках экстрим устраивать:blush: а америкосы и подавно:pardon:
Насколько я понял, на автомате только переднеприводные идут.

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Дизель смысла уже не имеет, цены на топливо сравнялись, зимой может быть гемор, с динамикой похуже, сам езжу на дизеле, собираюсь переходить на бензин. Из предложенного ассортимента выбрал юы Таракана.

Дизель нужен для другого. Большей запас топлива, тяга на низах, ускорения на приличной скорости.

ПиС
Даже пи равной стоимости, дизель выигрывает.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
И я опять скажу любимую фразу, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ ПИКАП бу?

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Дизель нужен для другого. Большей запас топлива, тяга на низах, ускорения на приличной скорости.

ПиС
Даже пи равной стоимости, дизель выигрывает.
Из личного опыта, пока дизель выигрывает в стоимости ремонта.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
200 литров салярки за 15-16 рублей всегда можно найти(тепловозы,пароходы,общественный транспорт....)

Сверху