Ну,вот такая фигня!!!:sorry:Замкнутый круг,короче!!!ardon:Вот и будете стесняться. Друг против, друг стоять. Попробуй как нибудь не стесняться. Не будь трусихой
Ну,думаю Ирина уж не такая простофиля как я.Пока хорошенький домовенок в руки идет,сисняццца не будет!!!!:lol::lol::lol:Уже в сисяндрах?! Я думал пока только под свитером. А оно оказывается уже так все серьезно. Ну тогда только могу поздравить. На море встретимся , цветок с меня.
А наглые, это кто? Кто сами знакомятся с тобой?Ну,вот такая фигня!!!:sorry:Замкнутый круг,короче!!!ardon:
Наглых терпеть не могу,а сиснительных сама сисняюсь!!!:lol:
Здравствуйте) А вот и не угадали, просто весело тут у Вас :blush:Боевой хомячок снова в наблюдение. Наверное задумал что то.
Ну,такие знаешь,с наглецой парни,без комплексов,как это сейчас модно говорить.....А наглые, это кто? Кто сами знакомятся с тобой?
Привет,Хомячок!))))):smile:Здравствуйте) А вот и не угадали, просто весело тут у Вас :blush:
Приветствую:drinks:Здравствуйте) А вот и не угадали, просто весело тут у Вас :blush:
А , прикинь, парень скромный! Взял набрался смелости и к тебе знакомиться. А ты ему: извини наглец, но я люблю скромных. И он до конца жизни будет это помнить и страдать. :drinks::drinks:Ну,такие знаешь,с наглецой парни,без комплексов,как это сейчас модно говорить.....
Мальчик или девочка?Ну вот... Только я "вышла из тени", и все разбежались :scratch_one-s_head: Пойду погуляю, глядишь вернусь, и будет что интересненькое почитать ardon:
я тут..по телефону совещаюсь...завтра проверка надо как-то пережитьЧота все молчат.....
не уходи я еще не разбежаласьНу вот... Только я "вышла из тени", и все разбежались :scratch_one-s_head: Пойду погуляю, глядишь вернусь, и будет что интересненькое почитать ardon:
:lol::lol::lol::lol::lol: Хомячек? Хомячек - девушка :biggrin:Мальчик или девочка?
это девочка..если не ошибаюсь жена Меркурия...Мальчик или девочка?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут