- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 0
ваще всё ровно)))))))))) никто нам не сможет помешать.......изучать пододеяльники))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL:...........с твоей стороны!)))))))))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL:
ваще всё ровно)))))))))) никто нам не сможет помешать.......изучать пододеяльники))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL:...........с твоей стороны!)))))))))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL:
а к кому ты это снова собрался, почему пододеяльникИ??? он у меня один!))))))))):diablo:ваще всё ровно)))))))))) никто нам не сможет помешать.......изучать пододеяльники))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL:
эээээ...нуууу.....никуда!!!!!:mosking:а к кому ты это снова собрался, почему пододеяльникИ??? он у меня один!))))))))):diablo:
Вирнууууулсяяяяя!!!!!!Урррррррррааа!!!!!:drinks::drinks::drinks:Ленусяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Сереженькаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Ласты С4 мустанг! Капец. Прямо как раз для моей ноги. На морю их возьму. Прямо мечтал о них.что ты облизал??????????????
Блин, почему здесь сообщения можно отправлять только раз в минуту!(((((((((
Поздравляю......, раз мечтал!))):drinks::drinks::drinks:Ласты С4 мустанг! Капец. Прямо как раз для моей ноги. На морю их возьму. Прямо мечтал о них.
поздравляю с обновой))))))Ласты С4 мустанг! Капец. Прямо как раз для моей ноги. На морю их возьму. Прямо мечтал о них.
Привет! Только не хулиганьте, "хулиганистый мальченка"!))Всем огромный приветик, толкусь сегодня по пробкам целый день... Эх зимушка зима....
Завтра с утра в них в бассейн. Проверю в условиях максимально приближенных к боевым.Поздравляю......, раз мечтал!))):drinks::drinks::drinks:
Ой, не смеши!)))) это бассейн то у тебя приближен.........???????Завтра с утра в них в бассейн. Проверю в условиях максимально приближенных к боевым.
Чем, Ленуся, закусывала? Таранечкой?А я пивка дернула!Так хорошо.
подробный отчетик с тебя)))) ибо мне рекомендуют аналогичные,а я полон сомнений) форма смущает)хзЗавтра с утра в них в бассейн. Проверю в условиях максимально приближенных к боевым.
не гони! Сереже не в обиду!)) я покажу где нужно брать и какие!подробный отчетик с тебя)))) ибо мне рекомендуют аналогичные,а я полон сомнений) форма смущает)хз
Сыриком!!!Он в холодильнике чуток подзасох,такой саленинький стал....Чем, Ленуся, закусывала? Таранечкой?
Для охоты у меня другие ласты. Их даже несколько. А эти чисто для души. И не надо смеяться над нашими сибирскими бассейнами.Ой, не смеши!)))) это бассейн то у тебя приближен.........???????
У меня аж началось обильное слюноотделение)))))))Сыриком!!!Он в холодильнике чуток подзасох,такой саленинький стал....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут