• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мультиварка. Вербовка в секту

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
ты сейчас будешь в шоке??
но я каждый день после работы готовлю еду..
бывает же такое
мы едим каждый день новое:shok::shok::shok:
Тамилк, я в шоке))) и завидую, т.к. у меня такой возможности нет (готовить в смысле).

и поэтому вариант все засыпал: а к 20.00 уже готовый рассыпчатый рис, готовое тушеная капуста..меня устраивает пусть всего пару раз в недлю
Ну так о том и речь, что эта мультиварка для ограниченных целей может использоваться вполне успешно, но попытки готовить в ней абсолютно все - это сектанство:mosking:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ну так о том и речь, что эта мультиварка для ограниченных целей может использоваться вполне успешно, но попытки готовить в ней абсолютно все - это сектанство:mosking:
ну совсем все никто и не говорит ;)
духовку и плиту никто не отменяет :)
но как дополнение вполне
и чем больше возможностей с вариантами температурных и временных режимов у аппарата тем лучше :wink:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
мы ж работаем поэтому готовка ужина начинается после 19.30-20.00 а посему каждый день готовить что то долго по 1,5-2 часа не то что желания нет, а просто не хочется жрать в 23 часа :) поэтому когда часть уже сделана..или гарнир уже готов будет..ведь намного проще

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Чур вас...Чур...
Хорошо у меня денег нету на карточке.
И жене признаться надо, чтоб деньги спрятала...

А лопаточка ничего так на видиО.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну такс... начнём))
Забрал я вчера редмонда своего из магазина но така поздно приехал домой то готовку в этой шайтан машине решил оставить на сегодня..
Вот собственно сама шайтан машина..)

Бегло прочел инструкцию и решил заварганить супец... вспоминал чего я давненько не ел и вспомнил про фасолевый с говядиной..
...для его приготовления нам понадобится говядина, фасоль, лук, морковь, картофель и специи..
Хотел сначала зафигарить все туда сразу закрыть крышку и пусть готовит... но подумав решил а ну его на.. и решил сначала обжарить овощи и мясо они так полюбому вкуснее чем просто вареные))
втыкнул режим ЖАРКА, обжарил...

накрашил картошки, киданул фасоли..залил воды, переключил в режим СУП и закрыл крышку..

А через час... получилось вот это))

пойду, второе готовить))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
а на вкус как? съедобно? похоже на настоящий наваристый суп?))))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
а я все-таки выбрала как у Ромки редмонт 4502 только именно 2012 года с функцией каша.. закажу после з/п :) секта растет..не удержалася я )))
Правильный выбор..:wink: красивая, есть корзина для фритюра.. 36 программ, отдельно можно при желании чашу с керамическим покрытием прикупить... даже книгу с рецептами дают.
А вот тут можно про нее почитать и видео рецепты посмотреть.. http://multivarka.pro/obzor_modelej/redmond_rmcm4502/

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
а на вкус как? съедобно? похоже на настоящий наваристый суп?))))
А как же)) Конечно съедобно, этож точно такой же суп только + в том что после закрытия крышки ненадо за ним следить, он сам сварился, мультиварка отключилась и перешла в режим "поддержания тепла" подогревает сутки..:shok:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
А как же)) Конечно съедобно, этож точно такой же суп только + в том что после закрытия крышки ненадо за ним следить, он сам сварился, мультиварка отключилась и перешла в режим "поддержания тепла" подогревает сутки..:shok:
если делать на плите......
1. мясо в воду и на огонь. Пользуюсь скороваркой, поэтому следить за бульоном тоже не надо. Мясо с кореньями варится столько , сколько нужно благодаря таймеру на плите.
2. отдельно обжариваются овощи, которые изначально были задуманы обжаренными (вроде с мультиваркой их тоже приходится отдельно обжаривать)
3. из готового бульона вынимаю коренья и мясо. второе режу на кусочки,судьба первого мб разной
4. помещаю все обжарки и другое (например, картошку) в кастрюлю с бульоном и ставлю на плиту.
И снова ТАЙМЕР.

Скажите, в чем принципиальное отличие от мультиварки, если процессов, требующих внимания и присутствия, примерно столько же?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Скажите, в чем принципиальное отличие от мультиварки, если процессов, требующих внимания и присутствия, примерно столько же?
Только в режиме сохранения блюда горячим))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Только в режиме сохранения блюда горячим))
на плите тоже есть такой режим.

Но в целом я не приветствую долгое томление блюда (если это не предусмотрено рецептом)

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
мы ж работаем поэтому готовка ужина начинается после 19.30-20.00 а посему каждый день готовить что то долго по 1,5-2 часа не то что желания нет, а просто не хочется жрать в 23 часа :) поэтому когда часть уже сделана..или гарнир уже готов будет..ведь намного проще
Помогает большой холодильник, навариваем пол ведра супа из кабанятины. Пришёл в микроволновку закинул и лопай. Каждый день готовить накладно, жена сотрётся.:wink:

• Спасибо
Реакции: kzh

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Помогает большой холодильник, навариваем пол ведра супа из кабанятины. Пришёл в микроволновку закинул и лопай. Каждый день готовить накладно, жена сотрётся.:wink:
:lol::lol::lol: это если есть микроволновка и большой холодильник
у нас пока временно только маленький встроенный и микроволновки нема :wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
микроволновка в этом плане куда разностороннее и полезнее..
и блюда можно готовить и вторые, и супы, и десерты запекать, и котлеты жарить, и каши.... и в посуде разогревать...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
и мироволновка не сможет приготовить кашу на молоке: пока ты спишь и встаешь уже на запах вкуснотищи ))

Сверху