• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вооо,зашибиииисяяя!Иринка Андрюшку на собственном теле таскает и не жжужит,а довольная и счастливая.А этот за свой счет.Вот те и финита бля комедия,йоптя!!!

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Лямуры с Андрюшкой!!!Прям и прет от вас лямур!!!!:lol::lol::lol:
Читать любо-дорого!!!
А Сережа щас стопудово ответит,шо тетинька за свой счет поедет!!!!:lol::lol::lol:
Ну не с Андрюшкой, а с Домовушкой! Просю не путать..:ROFL::ROFL:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Лямуры с Андрюшкой!!!Прям и прет от вас лямур!!!!:lol::lol::lol:
Читать любо-дорого!!!
А Сережа щас стопудово ответит,шо тетинька за свой счет поедет!!!!:lol::lol::lol:
Меркантильность у женщин никогда не поощрялась.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Правильно, Сережа, все должно в семье оставаться! А тетеньки они такие..... сегодня одна.... завтра другая!
Чо за многотетие такое!!!!Одна жена,одна любовница.Все как у людей!!!:lol::lol::lol:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
читаю "догнал меня сегодня.... Балансир" мля тьфу ты... слава яйцам, а ассоциации то после утренней дороги то еще те...)))
Да, согласен)))) Я и так сегодня попал на замену зеркала и крыла, еще если бы и Баласир меня "догнал", точно бы на метро пересел)))

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Хватит как у людей. Радости только, что дочка. А в остальном одни проблемы.
Думала, что у тебя кризис ср возраста, но посмотрела твой профиль - 30! рановато что-то! хотя..... решать тебе! тетеньки, так тетеньки, лишь бы ты был с нами!)))))))))))))))))))))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
кавооооооооооо?)))
ну в смысле не трести а... делом заниматься, делом))):wink:
ну пожелайте мне нормально до дому добраться.. блин сплю на ходу(, а тама еще и пробищи((( уехал

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Жадность у мужчин тоже!:beee:
И в чем же моя жадность? В том что я ей оборудование оплачивать не буду. Едет со мной, жилье предоставлено. Интересно все же , что это надо оплатить такое, что жадным не казаться.

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
ну в смысле не трести а... делом заниматься, делом))):wink:
ну пожелайте мне нормально до дому добраться.. блин сплю на ходу(, а тама еще и пробищи((( уехал
езжай с Богом! береги себя!:kiss2:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
И в чем же моя жадность? В том что я ей оборудование оплачивать не буду. Едет со мной, жилье предоставлено. Интересно все же , что это надо оплатить такое, что жадным не казаться.
Сережа, это всё - наши ревности!:diablo:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Думала, что у тебя кризис ср возраста, но посмотрела твой профиль - 30! рановато что-то! хотя..... решать тебе! тетеньки, так тетеньки, лишь бы ты был с нами!)))))))))))))))))))))))))
Тетиньки так тетиньки,лишь бы не дядиньки!!!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Сережа,да успокося.У меня седня просто настроение такое...Покусывать кого нить......Да пусть тебе будет счастье на долгие года!!!Тетинька согласна ехать на твоих условиях?Ну и слава богу!Удачи вам и любви !!!:kiss2:

Сверху