- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
mercury80 греть нас будет!)))))))))))))))))))):blush:У меня конечности замерзли,пока мешог с деньгами тащила!!!:lol::lol::lol:
mercury80 греть нас будет!)))))))))))))))))))):blush:У меня конечности замерзли,пока мешог с деньгами тащила!!!:lol::lol::lol:
дадададада!!!))........хочу туда!!!!!!!!!))))Домовуша, не волнуйся, я тебя под куртку спрячу..... или если хочешь - под свитер!))))))))))):blush:
Ира!!!!!Ну,ты чооооооооооооооооооооо!!!!!!:shok::shok::shok:Домовуша, не волнуйся, я тебя под куртку спрячу..... или если хочешь - под свитер!))))))))))):blush:
Жалко, Лен, вдруг замерзнет!!! он же маленький....... как котенок!:sorry:Ира!!!!!Ну,ты чооооооооооооооооооооо!!!!!!:shok::shok::shok:
Не фик делать,он еще вперед лоховоза должен за тобой бежать....Не балуй так.....:lol:
Приятного....., Ленуся!Пойду мясико вчерашнее доедать!!!!
куда туда? в Одессу???:biggrin:дадададада!!!))........хочу туда!!!!!!!!!))))
только там я буду ощущать себя самым счастливым!!!)))))))))))))))):ROFL::ROFL:
под свитором..............хоть на край света))))))))))))))))))куда туда? в Одессу???:biggrin:
ой....и мне деньги везут!))
ууууууууууууу ты какааааааяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))Ира!!!!!Ну,ты чооооооооооооооооооооо!!!!!!:shok::shok::shok:
Не фик делать,он еще вперед лоховоза должен за тобой бежать....Не балуй так.....:lol:
Кайф обламываю,даааа?:lol::lol::lol:ууууууууууууу ты какааааааяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))
ни че подобного))) грей! а то тоже мяско пойдешь доедать))) мяско конечно хорошо, но кого то погреть под витером оно ж как то лучше будя:wink:Ира!!!!!Ну,ты чооооооооооооооооооооо!!!!!!:shok::shok::shok:
Не знаю,может Ирину.Щас притащит свой мешог с деньгами.Но,у нее мешог поболе будет чем у меня.Вспотеет наверное!!!!:lol::lol::lol:ну так где координаты кого, где греть то?)))
ну канешнааааааааааааа)))Кайф обламываю,даааа?:lol::lol::lol:
А чо не стал рассказывать,то?Тетинька-гринпис?:shok::ROFL:Вот так и оставляй на беседы. А у вас уже близкие отношения. Свитер, куртка. А я почти на свидание был. Таки тетенька увлекается дайвингом. Но про свои увлечения не стал говорить. Только про влечение. )))
Дык,я ж ласково приучаю тебя бдеть дисциплину!Не успел по деушке ночью потоптаццца,уже под свитер просиссся!!!!:lol::lol::lol:ну канешнааааааааааааа)))
я может тока жить начал!!!!!!!!!!!!!!))
а ты вот так вот.......................)))
Вдруг влечение быстро пропадет. А пароли и явки будут известны. Что нож в спину.А чо не стал рассказывать,то?Тетинька-гринпис?:shok::ROFL:
успел))))))))))))):blush::blum3: - во первых!!!!!))))))))))))).....Не успел по деушке ночью потоптаццца,уже под свитер просиссся!!!!:lol::lol::lol:
Почему оно должно пропасть?Хорошие тетиньки на дорогах не валяюццца!!!:lol:Вдруг влечение быстро пропадет. А пароли и явки будут известны. Что нож в спину.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут