- Реакции
- 194
- Баллы
- 0
Дорогие форумчане! Охотники и прекрасные Амазонки! Давайте поговорим о съемках новых передач о подводной охоте на канале "Охота и рыбалка". Обсудим старые сюжеты, покритикуем автора( пожалуйста , без злого фанатизма), по доброму будем решать вопросы вкусов и пристрастий в искусстве док. кино, т.к. здесь собрались не враги, а братья и сестры по прекрасному увлечению общения с волшебным подводным миром.
Я знаю, что на многих сайтах уже собирают мои передачи в тематические диски и лихие ребята торгуют ими без всяких угрызений совести. Какая совесть , если пахнет рублями. Ну, да Бог им судья. Я не об этом.
Я о том, что если торгуют и копируют пираты, значит качественный продукт и нравится людям. Приятно, что скрывать, не зря я 4 года лазил по рекам и морям.
Давайте вместе попробуем сделать их еще лучше и интереснее. Жду Ваших предложений.
С уважением, А.Кочубей
Я знаю, что на многих сайтах уже собирают мои передачи в тематические диски и лихие ребята торгуют ими без всяких угрызений совести. Какая совесть , если пахнет рублями. Ну, да Бог им судья. Я не об этом.
Я о том, что если торгуют и копируют пираты, значит качественный продукт и нравится людям. Приятно, что скрывать, не зря я 4 года лазил по рекам и морям.
Давайте вместе попробуем сделать их еще лучше и интереснее. Жду Ваших предложений.
С уважением, А.Кочубей
Последнее редактирование: