- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
и вот такое бывает...когда инструктор самозванец или с купленным сертификатом..
http://dahab.su/index.php?id=1169
инструктор самозванец и.... .....мля слов нормальных нет как еще его..., ardon: а родители мозги и всё остальное что помогает думать похоже вообще не покупали им и тараканьих не досталось при раздаче...!!!!!!!:diablo: тупых фанатов :girl_hospital: лечить или отстреливать :hunter:и вот такое бывает...когда инструктор самозванец или с купленным сертификатом..
Какой же это "free", если их просто топят. Это как изнасилование назвать занятием любовью.Это не фридайвинг. Это какой то фанатичный самосуд над крохами
Аж ком в горле................
+ 1!ЗЫ а вообще деятельность этих уебков (синонима не нашел) пахнет уголовкой. Участнице семинара надо не в жж постить, а заявление писать.
Мда уж.... если появился фанатик, у него всегда найдутся последователи...на самом деле таких семинаров и таких "профессионалов" очень много.. поэтому особо не удивляет их наличие, а вот такие родители-уроды просто убивают своей халатностью по отношению к собственному ребенку...
Грань... представь себе что Витин тренер в течении всей тренировки отрабатывает на нем болевые приемы в полную силу здорового мужика против 10 летнего пацана. Вот это и будет грань. Сравнивать борьбу детей между собой под руководством и присмотром тренера с описанными выше издевательствами некорректно. Кстати, болевой прием прекращается по первой просьбе того на ком он проводится.прочитала... впала в стопор...
и комментировать тут нечего.
я НЕ знаю, что в голове у мамаш, допускающих такое... И где та грань, когда мы отдаем ребенка в руки тренера, которые заставляет детей что-то делать.
Например, отдала своего на самбо... Они ведь там дерутся... не издевательство?
Я сижу на соревновании и смотрю как то мой сын, то его, заваливают, да еще болевые приемы применяют. Я ведь допускаю это? Допускаю . И считаю , что это на пользу.
Раскручиваем картинку дальше: уровень умений в борьбе растёт, риск возможных повреждений тоже. В какой момент остановиться?
Одна мамочка перестанет водить в секции, завидев один синяк на лице чада, другая будет поддерживать ребенка и стимулировать его к усилению тренировок.
Где грань?
.
а вспомни, как мы купали деток.Грань... представь себе что Витин тренер в течении всей тренировки отрабатывает на нем болевые приемы в полную силу здорового мужика против 10 летнего пацана. Вот это и будет грань. Сравнивать борьбу детей между собой под руководством и присмотром тренера с описанными выше издевательствами некорректно. Кстати, болевой прием прекращается по первой просьбе того на ком он проводится.
Собственные нереализованные идиотские гипертрофированные амбициия не на стороне мамаш... лишь пытаюсь понять, что ими двигало...
поставила "спасибо" за мнение. Причем мнение очевидца.может, "видца" другого действа....теперь можете кидать тапки и банить)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут