• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Привет! Сережа, скажи это на какой глубине и статика/динамика?
У меня в бассейне на глубине 5 м такой же результат, но только при лежке на дне.
Если это в динамике - тритон - это не ник тогда получается, а призвание...:pardon:
Всем мегапозитивного утра!!!:drinks:

Глубина где то 4.4 , по компу. В движение, мы стреляли. Типо тренировки. В статики, только когда народу много, было полторы минуты. Я на спину ложусь, на дне и смотрю на этот кипиш на поверхности.
Это круто!

Привет, Ленусик! Я бы сейчас заехала к тебе посидеть с тобой возле батареи вместо поездки в порт((((((((((((((((((((:diablo:
Идем,приезжай!!!Посидим.Я тебя по кормлю по человечески,домашненьким!))))
Ирина,Андрюша приходил к тебе сегодня ночью,колись,давай!!!:lol:

тьфу, тьфу, тьфу...

Всем привет.

У нас тоже похолодало)))
10188afb.png

Как спалось,Сонце???)))))))))
Привет, Андрюша! Спасибо, ты очень внимателен!))) Бессонница была до 2:30 ночи....., а потом не помню.........., но проснулась утром в своей кроватке!))))))))):blush:
Ты как отработал?:biggrin:

Идем,приезжай!!!Посидим.Я тебя по кормлю по человечески,домашненьким!))))
Ирина,Андрюша приходил к тебе сегодня ночью,колись,давай!!!:lol:
Неа!))))))))))))))))))))) Андрюша прогулял эту ночь!))))))))):blush:

Доброе всем!
с утра так трудно собраться...
url

1002.jpg

гололед рулит:
седня с утра: ярославка 7 машин, волоколамка-лобовое, ленинградка съезд-полностью перекрыта полоса..неужели опять снег? )))

Народ, я говорю "До свидания!" на пару часиков!
Всем Мегаудачи!))))))))))))))))

Может и круто. Но всегда хотелось достичь большего, чем другие. Из за этого даже с блэком познакомился, в том году. Поэтому сейчас все только на комфорте.

Бессонница была до 2:30 ночи....., а потом не помню.........., но проснулась утром в своей кроватке!))))))))):blush:
:biggrin:

Э-э-э-х-х-х-х...
Мне бы такую бессонницу, да чтоб рассудок с ней и память потерять в страстных объятиях... НО... Проснуться в своей кроватке...:mosking::blush:

Привет, Андрюша! Спасибо, ты очень внимателен!))) Бессонница была до 2:30 ночи....., а потом не помню.........., но проснулась утром в своей кроватке!))))))))):blush:
Ты как отработал?:biggrin:

Неа!))))))))))))))))))))) Андрюша прогулял эту ночь!))))))))):blush:

Андрюша в еету ночь оберегал сон Иришки)))))))))))))))))))
и отгонял всяких "бомжеватых домовых"-желающих потоптаться)))))))))))

))))))))))))))))))Люблю я ВАС ВСЕХ))))))))))))))
Покааааааааааааа!

гололед рулит:
седня с утра: ярославка 7 машин, волоколамка-лобовое, ленинградка съезд-полностью перекрыта полоса..неужели опять снег? )))

Вчера вернулся из столицы - 890 верст одним махом мотанул - дороги у вас - дай бог каждому региону - не ну я то на континентале шипованном на всех 4-х и ВР ультимейт 95 бенз на батиной 15-ке рвал всех (почти...:blush:) , а на светофорах у меня высматривали кучу девайсов на лобовом - нафикатор, детектор радаров (окупил себя за 2 поездки в столицу), видеорегистратор (спасибо Володе - Профи - порекомендовал в ТЦ Буденовский прибресть...:drinks:), как в передаче - тачка на прокачку...:mosking::mosking::mosking:
А вот от Владимира до Мурома 120 км - икстрим полный - новье резина на повороте менее 90 град на 80 км/ч сносило на обочину, а там уже цепляло и выравнивало... Скока фур за обочиной улетевших...:shok: Штук восемь насчитал...:pardon:Слава богу живы все - спецом останавливался - по сугробам шлепал, след свежий был, думал помощь нужна ...
Так что, берегите себя, уважаемые автолюбители!!!:drinks::drinks::drinks:

Андрюша,пиши объяснительную....:lol:

Ирин,хорошо съездить......:smile:

Он же уже объяснился: сон охранял! А вообще же домового надо кормить, поить. Ирен, сама сказала , что еды в доме нет. Вот он и пришел только охранять. Кушать изволил в другом месте.

Он же уже объяснился: сон охранял! А вообще же домового надо кормить, поить. Ирен, сама сказала , что еды в доме нет. Вот он и пришел только охранять. Кушать изволил в другом месте.

дадададада!!!!! кушать я завсегда люблю!!!!!! а там даже тараканы не живут!!!!! ибо голод!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

• Спасибо
Реакции: 3ton
дадададада!!!!! кушать я завсегда люблю!!!!!! а там даже тараканы не живут!!!!! ибо голод!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Если я правильно понял - там, где селяться домовые - голод такой, что тараканам делать нечего...:shok::mosking::pardon:

кучу девайсов на лобовом - нафикатор, детектор радаров (окупил себя за 2 поездки в столицу), видеорегистратор :

Хорошие вещи. Очень сберегают нервы на дорогах. И помогают, что при разговоре с полицией, что при всяко рода ситуациях на дорогах.

Хорошие вещи. Очень сберегают нервы на дорогах. И помогают, что при разговоре с полицией, что при всяко рода ситуациях на дорогах.
Гланое - не дорого и доступно - нафикатор - 3,5-4 не помню уже, детектор радаров - 2,4 ( НАДО ВИДЕТЬ постные мины гайцов, када рука с радаром разочарованно опускается - ведь я резко сбавляю в населенном с 90-100 до положенных 60-69 км/ч в случае оповещения:ROFL::ROFL::ROFL:) ну и регистратор ( на форуме если задать в поиске - отдельная тема) 2,4 +0,5 флешка на 8 Гб - 2,5 ч пишет роликами по 15 мин, а по заполнении памяти стирает самый ранний и далее по циклу. Цветной - т.е. светофор читается на раз-два(зеленый мигающий, желтый и т.д.), с динамиком и ЖК 2,5 дюйма монитором цветным и микрофоном - все четко слышно записанное.
И все нужное и необходимое - без навигатора сложно одному в карты смотреть и по дороге рулить, детектор не берет только радар стационарный "Стрела" - так об их расположении любой поисковик расскажет, а про регистратор - как пешеходов не пропускать и проч. - тема еще та, только гайцам не отдавать, а то парнишку лишили прав - глянули регистратор, а он пару недель назад пересек 2 сплошные - 4 мес без прав...:ROFL::ROFL::ROFL:

Назад
Сверху