Тута я еще!))))вернеся???
замуж выйди, работу смени..помогаетЯ чота сижу и думаю.Так охота свою жизнь изменить,а как не знаю....ardon:
просто фишка в том, что пока ты четко не нарисуешь ТО, что хочешь, ничего меняться не будет! и ПОшника мы найти себе не можем, т.к. не знаем сами ЧЕГО хотим!(((((Я чота сижу и думаю.Так охота свою жизнь изменить,а как не знаю....ardon:
Хорошо сказано"Замуж выйти":mosking:замуж выйди, работу смени..помогает
Если честно,я не хочу ПОшника.Я то сама не охочусь.Кого рисовать,чего рисовать.Уже много раз сталкивалась с фразой"Все мысли материальны",только на себе пока не ощутила....:sorry:просто фишка в том, что пока ты четко не нарисуешь ТО, что хочешь, ничего меняться не будет! и ПОшника мы найти себе не можем, т.к. не знаем сами ЧЕГО хотим!(((((
А я трусливая.....ardon:Мне тоже надо что-то менять, но я ленивый.
а у меня куча примеров, лично в моей жизни! думать просто - мало. нужно четко рисовать в голове, а я писала на бумаге, только обязательно в настоящем времени: у меня сейчас новая работы, я директор крупной компании, зарплата у меня 10 000 у.е. в мес.Если честно,я не хочу ПОшника.Я то сама не охочусь.Кого рисовать,чего рисовать.Уже много раз сталкивалась с фразой"Все мысли материальны",только на себе пока не ощутила....:sorry:
Ленчик! это был пример!)))))))))))))))))))))))))))А 10 у.е это скоко по русски.Триста шесят тыщ?:shok:
Его номера тел я не знаю(((((((((((((((((((((sorry:НАРОД! Нужен быстренько тел. АлександрД, ну или срочно сообщить ему, что бы перезвонил Абырвалгу.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут