- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ваще,прикольное!!!!Ребята,а вы чем сегодня питались?Ленуся, как мясо? удалось?
Ваще,прикольное!!!!Ребята,а вы чем сегодня питались?Ленуся, как мясо? удалось?
я пока сижу жду еще одну встречу, поела в ресторанчике печень телячью с яблоками и лучком-фри:drinks:Ваще,прикольное!!!!Ребята,а вы чем сегодня питались?
Ирин,а где ты каждый день питаешься?Если дома холод.у тебя пустой,говоришь....ardon:я пока сижу жду еще одну встречу, поела в ресторанчике печень телячью с яблоками и лучком-фри:drinks:
Ленчик, я вообще редко питаюсь))))))))), т.е. раз в несколько дней могу что-то существенное поесть! главное, чтобы яблоки были, кофе, какао, лимоны и овощи.Ирин,а где ты каждый день питаешься?Если дома холод.у тебя пустой,говоришь....ardon:
Мясо кабана. Запеченное. С овощами. А сейчас жареный сыр и херес. У меня сегодня день до часов 3 ночи снова.Ваще,прикольное!!!!Ребята,а вы чем сегодня питались?
Вооооо,визуууухаааа!А как ты так можешь?:shok:Ленчик, я вообще редко питаюсь))))))))), т.е. раз в несколько дней могу что-то существенное поесть! главное, чтобы яблоки были, кофе, какао, лимоны и овощи.
Почему день такой длинный у тебя? Домового ждать будешь?))))))))Мясо кабана. Запеченное. С овощами. А сейчас жареный сыр и херес. У меня сегодня день до часов 3 ночи снова.
А почему до трех?:shok:Мясо кабана. Запеченное. С овощами. А сейчас жареный сыр и херес. У меня сегодня день до часов 3 ночи снова.
Я же говорю, что принципиально ничего не покупаю в дом!:sorry:Вооооо,визуууухаааа!А как ты так можешь?:shok:
ПРИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!))))привет,мальчишки и девчонки!!с добрым вечером...вы уже мясо жуете,а я только пришла ,есть хочу ужасно,прибежала с вами поздороваться и за это время банан схомячила,но чувствую он не поможет...а еще у нас сегодня зверский холод..-27 и северный ветер...
Чертеж надо доделать . Обещал. Пара моментов , требовала консультации, сегодня все обсудили. И буду сегодня делать, завтра надо отдавать для сметы.Почему день такой длинный у тебя? Домового ждать будешь?))))))))
Одновременно с НАМИ будешь???Чертеж надо доделать . Обещал. Пара моментов , требовала консультации, сегодня все обсудили. И буду сегодня делать, завтра надо отдавать для сметы.
Если комп понадобится то покину вас! А так иногда буду посещать.Одновременно с НАМИ будешь???
день был бешенный впрочем как обычно все...чуть устала и замерзла..так что пью за свое и ваше здоровье... Ирина.а ты с мартышками в куртках разобраласьНатуль, рассказывай, как день прошел?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут