- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
чтооооооооооо, топтаться пошел?)))))))))))))))))))):diablo:ухожу до ночера!)) не балуйтесь тута без мну!!))
иди, успехов тебе:kiss2:
чтооооооооооо, топтаться пошел?)))))))))))))))))))):diablo:ухожу до ночера!)) не балуйтесь тута без мну!!))
Даэто давно было...Я писала,что подвох приходил стричся с Уфимского Фишера,молоденький,симпатичный,а тут все давай стебаццца,женить его на мне.....Куба был,Наташа...Поржали,поржали...не поняла, что ты здесь ТАКОГО писала, от чего ты можешь покраснеть????????????????? никак не пойму! вроде все цивильно было, в рамочках!!!!
Зачем тебе женатый парень???????Даэто давно было...Я писала,что подвох приходил стричся с Уфимского Фишера,молоденький,симпатичный,а тут все давай стебаццца,женить его на мне.....Куба был,Наташа...Поржали,поржали...
А он еще и тут оказывается зареганный.Женатый паренк!
Блин,Ирин!!!!!!!!Да просто Куба с Наташей ПРИКАЛЫВАЛИСЬ........ШУТИЛИИИИ,,,,,,Зачем тебе женатый парень???????
Может позовем его сюда и поговорим???Руслан Уфа
Да ладно тебе, не мучайся! Вот было стремно, когда Домовой без предупреждения завалил топтаться!:diablo:Да он ничего и не предьявлял.Самой стремно:sorry:
Неее,ты чего....Уфа город маленький.Тем более клиенты мои...Надо будет при встрече скажет...А в принципе,чего он может предъявить,то...Просто поржали по доброму,да и все!!!Может позовем его сюда и поговорим???
Сереж, это я не подумавши написала, прости:shok:Ирен, а зачем ты хотела, чтобы я сфотографировал эту девушку.
Мы ревнуем:blush:Ирен, а зачем ты хотела, чтобы я сфотографировал эту девушку.
Еще и скромная! :drinks:А ты просто порядочная Девушка, реально образцово-показательная!
Да,лаааанааа.....Я средняя:lol:
Ха. Давно я это не слышал. Лет пять уже точноМы ревнуем:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут