Сереж, что ты уже натворил??? почему извиняешься?))Извиняюсь. Лена , день добрый.
В сообщение пишу, что скоро и Ленуся подтянется. А потом смотрю, она уже деся , а я даже не поздоровался.Сереж, что ты уже натворил??? почему извиняешься?))
Я уж почитала.Ну вот,видишь,какой клевый домовой оказался,а ты боялась....:lol:Вот, Лен, полюбуйся!)))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=428945#post428945
Ну начиииинааааеееецццааааа....Тебе мало было одной тетиньки с поехавшей крышей,так еще приключения ищешь?:lol::lol::lol:Я сегодня с такой тетенькой познакомился. Прям огонь. Так мило побеседовали . Вай, вай завтра снова увижу на конференции.
Я ему ооооочень благодарна!:kiss2:Я уж почитала.Ну вот,видишь,какой клевый домовой оказался,а ты боялась....:lol:
Ой, ой, ой, Сережа, берегись тетенек с огнем!:scratch_one-s_head::wink:Я сегодня с такой тетенькой познакомился. Прям огонь. Так мило побеседовали . Вай, вай завтра снова увижу на конференции.
У нас тоже диван для клиентов стоит в коридорчике,в принципе можно переночевать,да боюсь я.....Домовых....ardon:Ленусь, ну не так уютно, как дома, но можно))))))))) Я временно пешеход.. в метро тепло, а вот от метро 15 мин. пешком.. хотя сегодня за 8 мин. добежала)))))))))
я када вижу етот смайл-готов прильнуть к монитору))))))))))))))))))Я ему ооооочень благодарна!:kiss2:
Наталья седня на работе,так что рано не ждите!!!!Ну, вечер близится, беседа снова набирает оборот, сейчас Лена, с Натальей подтянуться.
Не прилипни смотри к монитору,Андрюша!!!!:lol:я када вижу етот смайл-готов прильнуть к монитору))))))))))))))))))
ну ет ты зря))))))))):blush:У нас тоже диван для клиентов стоит в коридорчике,в принципе можно переночевать,да боюсь я.....Домовых....ardon:
У этой точно с крышей все в порядке. Чертовски хорошее приключение.Ну начиииинааааеееецццааааа....Тебе мало было одной тетиньки с поехавшей крышей,так еще приключения ищешь?:lol::lol::lol:
Кстати ты права!!! риск очень вели к ибо слюна стекает по подбородку недетская))))))))))))))))))))))))))))))Не прилипни смотри к монитору,Андрюша!!!!:lol:
Андрей, ты меня пугаешь!:shok: Снова!:shok:Кстати ты права!!! риск очень вели к ибо слюна стекает по подбородку недетская))))))))))))))))))))))))))))))
Тетеньки умеют скрывать............У этой точно с крышей все в порядке. Чертовски хорошее приключение.
Сережа,давай подробнее!!!!:biggrin:У этой точно с крышей все в порядке. Чертовски хорошее приключение.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут