• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Детишки.. о времена. о нравы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
1-й ЗАКОН генетики:
Всё плохое Ваш ребенок наследует от Вашего супруга!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... лишь бы не плакало..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
дедовщина начинается в садике.....из нэта

Как известно, когда ребенка берут в ясли, то обычно ставят условие родителям, чтобы они заранее отучили своего отпрыска от соски - пустышки. В крайнем случае, разрешается два-три дня оставлять соску ребенку для облегчения, так сказать, адаптации к новым условиям.
Так было и в этот раз, когда моя знакомая впервые сдавала свою ненаглядную дочь полутора лет в известное и авторитетное детское учреждение. Соску ей оставили, но предупредили, что завтра этот номер уже не пройдет. Дочка легкомысленно согласилась, и была взята под опеку опытной воспитательницей. Полдня прошло спокойно. После "тихого часа" всех детей вереницей начали отправлять "на горшок". Рутинная, в общем-то, для детсада операция. Но через некоторое время из "горшочной" комнаты раздался рев, сопровождаемый криками и звуками драки!
Воспитательница рысью метнулась в комнату и увидела следующую картину: новенькую, обхватив сзади, крепко держал за руки полный бутуз, а двое других, таких же крепких малыша, отняв у нее соску, по очереди жадно "затягиваются". Они честно, через каждые две "затяжки" передавали ее друг другу, а третий, держа владелицу, с нетерпением ждал своей очереди. Но эти двое не спешили поделиться, они не обращали внимания ни на что, - ни на крик ограбленной девчушки, ни на появление воспитательницы, они ловили кайф. Чувствовалось по всему, что для полного счастья в этом заведении детям не хватает именно сосок, с чем они до сих пор вынуждены были мириться. Но сегодняшний шанс упустить было нельзя.
Такая вот "дедовщина" в этом чинном и благородном детском саду...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Жена мужу за завтраком:
-Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, когда она себе в нос вдела кольцо, гораздо удобнее поднимать её в школу
[/FONT]

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!"
(с) баш

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!"
(с) баш
реальная история... в детстве .. в классе в 5ом... задумался на уроке и стал постукивать ручкой по парте..
в дневнике написал учитель - ИГРАЛ НА БАРАБАНЕ!!!:lol::lol::lol::lol:
кое как объяснил отцу - что барабана у меня не было:lol::lol::lol: а ремень то уже посвистывал:scratch_one-s_head::mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Мне ужасно стыдно, когда вспоминаю эту историю.... В средней школе, куда меня только перевели (в 10й класс) одна полная с косоглазием учительница меня жутко не взлюбила.. как, впрочем, многих девочек (на нее неоднократно жаловались.. могла и линейкой огреть и наорать прилюдно.. в общем не слишком талантливый педагог)... так вот когда она меня допекла на одном из уроков.... и пыталась меня выгнать с контрольной работы, чуть не матеря меня перед всем классом (а надо сказать, что по ее словам я нарушила школьный устав, войдя в класс одновременно со звонком, что, по-факту, нарушением не являлось, но у нее были свои доводы не в мою пользу), так вот в тот момент, состоялся примерно следующий диалог:
- вот из класса! (у)
- я ничего не нарушила.. (я)
- (с криком) ПОШЛА ВОН!!!!
- не пойду....
в вследствии чего она меня схватила за плечо и попыталась вытолкать... со словами:
- я тебя из школы выгоню, дрянь! Тебе все понятно?!
(напомню, что у этой учительницы было косоглазие... причем конкретное такое..)...
- Тебе все понятно?! (у)
- Нет. Мне непонятно в какой вам глаз смотреть....
ps/ вот сколько времени прошло, а до сих пор стыдно....

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
хороший ответ))) главное вовремя...
А стыдиться здесь нечего) хамам надо давать адекватный отпор, учитель это не звание или привелегия, а профессия (и спрос с нее больше в разы , чем с торговки семечками)

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Кстати доучиться мне пришлось в другой школе :) После этой истории стало понятно, что по оценкам ее предмета (физика) закончить школу она мне не даст...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
ну дык ведь доучилась? а если не ответила бы - жалела))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну дык ведь доучилась? а если не ответила бы - жалела))
Доучилась в школе, преподавателей которой до сих пор вспоминаю добрым словом. Очень теплая, дружеская атмосфера была.
А по поводу ответа... как мне не стыдно, но, думаю, повторись история я и сейчас бы вряд ли промолчала... :blush:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
...учитель это не звание или привелегия, а профессия (и спрос с нее больше в разы , чем с торговки семечками)
Точно.
Одно из самых приятных воспоминаний. Закончив начальную школу, и перейдя в 4-ий класс, знакомство с новыми учителями.. Старейший педагог в школе, преподаватель русского и литиратуры, Галина Евгеньевна.. обращается к нам на "вы" (а школа, надо сказать та еще.. многие учеников вообще за людей не считали, и сплош коммунистические порядки) На наше удивление - вы теперь взрослые, и общатся с вами будем на равных. И в дальнейшем, не смотря на то, что с русским у меня не ах долгое время было, ни одного повода упрекнуть. Всегда корректно и объективно, что заслужил, то и получи, и никакого клейма "троечник" как у других "учителей"..

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
как-то ругаясь в очередной раз с мамой... (ну не можем мы больше двух недель жить вместе под одной крышей если видимся более 4ех часов в день) состоялся у нас диалог
идет перепалка, ругань и мама мне заявляет с горяча:
- да еб.... твою мать....
на что тут же совершенно спокойно последовал от меня ответ:
- ты мою маму не трогай....
была тишина... все догоняли что произошло...
дальше я была послана с перемирием в другую комнату...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
На детское задание вставить пропущеннные буквы в фразе
"А Васька слушает, да е...т" пришло огромное количество
неправильных ответов

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Солдат; написал(а):
...мой племяш в свое время пел: "... Трусня, играет в хоккей"
))) а один друг детства исполнял: "Что тебе снится, крыса Раврора"

Lena

Активный участник
319
Реакции
184
Баллы
0
У нас дочь 6 лет ведет свой рассказ: Мама - курица, папа - кур, а мы - окурки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху