- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
..........и по любви завсегда!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:Я вообще.....завсегда.....только по любви.. так то!!:ROFL:
..........и по любви завсегда!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:Я вообще.....завсегда.....только по любви.. так то!!:ROFL:
Ну так и я ж не просто-здрастии!!!..... Я ж того!!!..... Чувствую!!! Кто-то вспоминает))))))))))Вот и заглянул))))я не звала! сам пришел!)))))))))))))))ardon:
и вот ВАМ, девочки..... и ПОшник, и массажист (думаю), и красив, и умен....................и домовой!)))) мечта!)))))
Прям,блин ща рстаю)))))):blush::blush::blush: сразу лихорадочно начал жать кнопочку "спасибо",черт!!! только один раз можно((..........и по любви завсегда!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
ЧТО Вам можно только один раз?)))))))))))))))))):ROFL:Прям,блин ща рстаю)))))):blush::blush::blush: сразу лихорадочно начал жать кнопочку "спасибо",черт!!! только один раз можно((
:ROFL::ROFL::ROFL:ЧТО Вам можно только один раз?)))))))))))))))))):ROFL:
Блин ! я Квартиры поначалу перепутал просто!!!!!!!!)))ну ок! вопрос у меня - чё вчера ночью пришел, потоптался и свалил?)))))
Так ко мне по ошибке топтаться приходил???:shok:Блин ! я Квартиры поначалу перепутал просто!!!!!!!!)))
Потому и потоптался так мало)))))))))))))))))))))))))))))))
НЕ))Не так!..... Сначала топтался.....,потом ошибка!)Так ко мне по ошибке топтаться приходил???:shok:
Блин! ну ты даешь, Домовой! оно то у меня не железное! ты можешь днем приходить???ardon:НЕ))Не так!..... Сначала топтался.....,потом ошибка!)
А потом ваще уже утро было,и надо было сваливать)))))))))))))))
Черт!!! Сонце моё!!!!:girl_crazy: Да где ж ты видела такого классного Домового:blush:,да ещё и днём????:hunter:Блин! ну ты даешь, Домовой! оно то у меня не железное! ты можешь днем приходить???ardon:
Ладно!:scratch_one-s_head: А откуда мне знать что именно ТЫ приходил топтаться, а не кто-то другой???? А?:scratch_one-s_head:ardon:Черт!!! Сонце моё!!!!:girl_crazy: Да где ж ты видела такого классного Домового:blush:,да ещё и днём????:hunter:
По ночам то не успеть ни хрена,ибо всем по любви надо!!!!,дык еще и днёёёёёмм????? НЭТ!!! На енто я пойтить не могУ!!!!!:diablo:
Может у мину прынципы!!))) Ночью!!!! И точка!!!!:diablo:
:blush::blush::blush::blush::blush:Ладно!:scratch_one-s_head: А откуда мне знать что именно ТЫ приходил топтаться, а не кто-то другой???? А?:scratch_one-s_head:ardon:
Скажи честно - ты траву не курил случайно часик назад??? Во прет???:drinks::blush::blush::blush::blush::blush:
Я по особенному тоПтаюсь!!)))по Калининградски))))
И вообще!!!....Не маленькая уже...!!Сама должна различать уже кто там у тебя топчется и когда!!!!И вообще,чего он там делает!))))))))))))
Понаразводят всяких бездомных домовых,и потом отдувайся за етих бездельников!!:diablo)))))))))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Скажи честно - ты траву не курил случайно часик назад??? Во прет???:drinks:
СУПЕР!!!:drinks::drinks::drinks::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Подпись почитай)))))))))))))))))))))))) ето обычное моё состояние)))))))))))
када случаеться на мырялке дунуть,я обычно веселый))))))))))):ROFL:
а щас ет я прост с тобой улыбаюсь)))))))))):biggrin:
Последний??:sorry: всмысле потому что так быстро?(и тут взгляд -снизу как у спаниэля:ROFLТак вот - различать не могу, т.к. это........... первый раз топтался!))))))))..и надеюсь, последний!
Ну хорошо! Если это был ты, ты ответишь на один наводящий вопрос....... и я поверю.............))))))))
Да, я даже сообразить не успела - что это было!!!:lol:Последний??:sorry: всмысле потому что так быстро?(и тут взгляд -снизу как у спаниэля:ROFL
Иди к соседке, она тоже сама живет......, ну............. правда чуток постарше.....подуставшая чуток в смысле....., ну ничего! тебе то какая разница по кому............. на ком............ блин, ну, в смысле топтаться:diablo::diablo::diablo:Теперь мне што,вообще нельзя буит.....у тебя......по тебе....на.....черт!!! топтаться кароче????))))))))))))))))))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут