да нет,Лен,и без кошек ,и без света...:lol:Ну спокойной ночи,Натулик!!!Выспацццо тебе хорошо!!!
Ты,кстати со светом спишь?
да нет,Лен,и без кошек ,и без света...:lol:Ну спокойной ночи,Натулик!!!Выспацццо тебе хорошо!!!
Ты,кстати со светом спишь?
успокойся..есть у него лицо..пляяяяяяяяяяяяя......
я терь точно не усну!!!.............:shok::shok::shok:
В смысле,без рожи?А в чо он целуется?:shok:............................................................:shok: а вдруг он без рожи
спокойной ночи!:kiss2:поползла я тоже кино смотреть,да спать ложиться!)
Всем сладких и спокойных снов! Была рада сюда вернуться)
п.с.а из моего подмосковного окна видны звезды и луна-уже ради этого стоило переехать из центра!)
Ленчик, Саша сказала, что у него есть лицо:shok:В смысле,без рожи?А в чо он целуется?:shok:
Спокойной,Сашуль!!!поползла я тоже кино смотреть,да спать ложиться!)
Всем сладких и спокойных снов! Была рада сюда вернуться)
п.с.а из моего подмосковного окна видны звезды и луна-уже ради этого стоило переехать из центра!)
нет, Ленчик, не прикололась!(((( к сожалению!Ирин,я тоже поползу!!!!Спокойной ночи тебе!!!
А ты прикололась,да,насчет домового?
Ага,держись там!!!!Спокойной ночи!!!нет, Ленчик, не прикололась!(((( к сожалению!
спокойной ночи, дорогая!:kiss2:
Вот чудо-то нашли - это соседи пытаются смежную квартиру из тебя выбить - такие затейники бывают :ROFL:мне пришлось вчера приехать в Николаев впервые без своей кошки! и знаете, я вчера легла спать (в квартире пустота без нее!) и кто-то по ногам топтался, как моя кошка! во я страху натерпелась!:shok:
да,да, да..... припоминаю..... те, что сверху хотели купить ту, в которой я живу..... но по деньгам не поместились!))))))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL:Вот чудо-то нашли - это соседи пытаются смежную квартиру из тебя выбить - такие затейники бывают :ROFL:
Я вообще.....завсегда.....только по любви.. так то!!:ROFL:не хочу......... из-за домового!:blush: хочу..... по любви
и вот ВАМ, девочки..... и ПОшник, и массажист (думаю), и красив, и умен....................и домовой!)))) мечта!)))))Чу тута за волнения и кипеш?) Кто меня звал?)) бу!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут