- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Вторй раз посвторять, чтобы снять на камеру не буду наверно. Мне ещё границу проходить. С битой мордой как то проезжал. Финны на меня ооочень подозрительно смотрели, а наши ржали сволочи.
Оооо,дааа!Прям счастлива))))на работу,а ты еще 2 дня гуляешь?
О как он видать уже кровушки просит,а что ж дальше будет,спасибо за инфу.Всем доброго.ВАДОН, полтруя твой клинок проткнул оба больших пальца. Следовательно процесс изготовления опять затягивается.
а у него что,глаза синие?вот котэ мой)
я ж говорю-мы не особо симпатичные,но с характером) посему воспитывать без толку))
фик вам-желтые))) хотя оч надеялась,что зеленые будут))а у него что,глаза синие?
значит назначаешься дежурной по болталке..не дай ей засохнутьОооо,дааа!Прям счастлива))))
Лен,не то слово! Всю уже изгрыз)))) сегодня вовремя вспомнила что мышь ему купила из натурального меха-уже полчаса гоняет и на меня внимание не обращает!) а так невозможно даже комп включить)Сааашуууль,да ты чегоооо!Это ж такая лапоооонька!!!Чудо-чудное!Игривый?
Гена , а ты клинок то ещё не фоткал?Вторй раз посвторять, чтобы снять на камеру не буду наверно. Мне ещё границу проходить. С битой мордой как то проезжал. Финны на меня ооочень подозрительно смотрели, а наши ржали сволочи.
Нее. Я его по дороге полирую. В гарже успел до морозов.О как он видать уже кровушки просит,а что ж дальше будет,спасибо за инфу.
Мне вот интересно,когда было тепло ты сидел и не хотел не чего делать,как ударили морозы за 20 ты ломанулся в гараж:shok:,ты таки купил печку?
и ведь не специально))))во блин нафлудили.... еле успела все перечитать)))))))))))))))))))
Когда заполирую, тогда и сфотаю. А ты когда в Москву? Я завтра туда, послезавтра обратно. И потом вторник-среда так же.Гена , а ты клинок то ещё не фоткал?
мне уже казалось, что вы флудите быстрее, чем я читаю!))))))))))и ведь не специально))))
у меня всегда такое же чувство когда пытаюсь перечитать тут что-нибудь))) онлайн слишком быстрый))мне уже казалось, что вы флудите быстрее, чем я читаю!))))))))))
Спасиб,чего ж молчал то?Нее. Я его по дороге полирую. В гарже успел до морозов.
Вот видишь!Главное найти подход.)))А мышь прячь когда уходишь.А то наиграется пока тебя нет,вечером опять липнуть будет.Пусть скучает по любимой игрушке!Лен,не то слово! Всю уже изгрыз)))) сегодня вовремя вспомнила что мышь ему купила из натурального меха-уже полчаса гоняет и на меня внимание не обращает!) а так невозможно даже комп включить)
это ты просто медленно читаешь-устала наверно..домой добралась.поужинала?мне уже казалось, что вы флудите быстрее, чем я читаю!))))))))))
И у меня тоже самое)))))):mosking:у меня всегда такое же чувство когда пытаюсь перечитать тут что-нибудь))) онлайн слишком быстрый))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут