• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
а кто такие белосомы???:scratch_one-s_head:я кажись что-то пропустила!
открой мероприятия..там лит конкурс..осенью по-моему проходил..Куба там нехилый рассказ выкладывал..

• Спасибо
Реакции: Iren

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Куба,а с каких мест бобры начинают поедать ПОшнихов.С болтающихся?
Чота я передумала замуж за ПОшника выходить....:lol::lol::lol:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Куба,а с каких мест бобры начинают поедать ПОшнихов.С болтающихся?
Чота я передумала замуж за ПОшника выходить....:lol::lol::lol:
Блин, какие то ужасы. Бобры, поедают подвохов. Всего скорей караси и сазаны обсосут.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!)):shok:КТОООООООООООО?
Русалки:pardon:. Девчонки молодые специально им становятся, и потом .........:shok::shok::shok::shok:
Лето – самая благоприятная пора для того, чтобы превратиться в русалку. Про купание в озере при полной луне мы уже писали. Есть и еще несколько «летних» рекомендаций девушкам, решившим во что бы то ни стало обратиться в русалок:
- старайтесь купаться в реке, озере, море как можно чаще – пусть ваша кожа привыкнет к воздействию на нее воды;
- научитесь нырять и подолгу задерживать дыхание под водой – но знайте при этом меру!
- попытайтесь плавать, как русалочка, скрестив при этом ноги – надолго вас не хватит, но попробовать стоит.

Ладно, мне бежать пора, вечером продолжим.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
уф, как-то пропылесосила,агрегат убрала,даже фильтр помыла..и всё с вашей помощью,дорогие мои...теперь можно сходить поморозиться...Ирина,время будет найди рассказ Кубы,почитай,интересно..скучно будет почитай в литературке рассказ "Русалка и подвох" девушка Саша автор..можно ко мне в дневники сходить и тоже почитать

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Зажгите свечи, наберите полную ванну соленой воды (лучше всего – с морской солью), погрузитесь в нее и прочитайте такое заклинание: «О, великие боги, молю, выполните лишь одну мою просьбу! Я хочу стать наполовину человеком, наполовину рыбой. Но хвост у меня будет появляться, когда я буду находиться в воде, а когда буду на суше – снова стану человеком с ногами».
Желательно выполнять этот ритуал в полнолуние и после принятия ванны посмотреть на полную луну, а после идти спать.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Русалки:pardon:. Девчонки молодые специально им становятся, и потом .........:shok::shok::shok::shok:

Ладно, мне бежать пора, вечером продолжим.
начало впечатляет..наверно вечером будет сказка на ночь!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блин, какие то ужасы. Бобры, поедают подвохов. Всего скорей караси и сазаны обсосут.
Надо тогда в секс-экскурсии туристов в Астраханию возить.....Минет от сазана тыщу рублей.Продвинутый зоофил раз десять в речку без туселей забежит...Прикинь,скока можно заработать....:lol::lol::lol:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Зажгите свечи, наберите полную ванну соленой воды (лучше всего – с морской солью), погрузитесь в нее и прочитайте такое заклинание: «О, великие боги, молю, выполните лишь одну мою просьбу! Я хочу стать наполовину человеком, наполовину рыбой. Но хвост у меня будет появляться, когда я буду находиться в воде, а когда буду на суше – снова стану человеком с ногами».
Желательно выполнять этот ритуал в полнолуние и после принятия ванны посмотреть на полную луну, а после идти спать.
А про жабры ничего такого нет?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
скажи честно,ты так делала!!?? в смысле действие заклинания проверяла?
и еще,а когда у нас теперь полнолуние?:blush:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Надо тогда в секс-экскурсии туристов в Астраханию возить.....Минет от сазана тыщу рублей.Продвинутый зоофил раз десять в речку без туселей забежит...Прикинь,скока можно заработать....:lol::lol::lol:
коммерсант:drinks::drinks::drinks:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
скажи честно,ты так делала!!?? в смысле действие заклинания проверяла?
и еще,а когда у нас теперь полнолуние?:blush:
только нашла! обязательно попробую! с моноластой я хорошо справляюсь в воде, не привыкать!)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Натулик не уходи!!!Там холодно!

• Спасибо
Реакции: Iren

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Натулик не уходи!!!Там холодно!
Ленусь,я не на долго!!солнышко мне нужно,что -то я после больницы медленно поправляюсь..не скучай,я вечером,даже буквально через 2 наших часа приду..:kiss2:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
больница????? что за больница??? когда? что? Наташа!!!

Сверху