- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
не стоит ТАК растягивать кожу на лице:biggrin::tease::tease::tease:
не стоит ТАК растягивать кожу на лице:biggrin::tease::tease::tease:
молодчинка! не стоишь на месте!:drinks:Все отлично. Даже уже на своем танке ездил. Сегодня с 6 утра, в разъездах. Только погода не радует, снова минус 32. В городе выставка проходит в новом экспоцентре по строительству. Почти весь день там провел. Немножко нового узнал.
Ленчик, по опыту ничего не перепутала????:ROFL::ROFL::ROFL:Ирин,а у тебя своя кампания по погрузки судов?Работаешь и с большими и с маленькими суднами?Возьми меня на работу.Опыт у меня есть.Я в молодости в больнице санитаркой работала!!!
не пускай одного, иди с ним, откупись сразу!а мне щас из администрации позвонили,моему сыночке 3 февраля в военкомат с паспортом...вот уже его на заметку берут...
:shok:, вам то радость, а у нас опять начнется, знаете как страшно, ночь, тихая вода, ее гладь отражает луну. Немного ночные птицы поют. Потом все резко стихает и всплеск. И это не рыба:shok::shok:.скоро купательно-плавательный сезон:wink:
Эта точно больше не позвонит. Вот сегодня столько тетенек на выставке видел. Как будто выставка тетенек, а не строительных материалов и технологий. Прямо таки отличные экземпляры. :ROFL::ROFL:молодчинка! не стоишь на месте!:drinks:
тетенька не беспокоит тебя больше???
тю! а я то думала, что наши мальчики ПОшные бесстрашные!:scratch_one-s_head::shok:, вам то радость, а у нас опять начнется, знаете как страшно, ночь, тихая вода, ее гладь отражает луну. Немного ночные птицы поют. Потом все резко стихает и всплеск. И это не рыба:shok::shok:.
просто тетенькам даже в ремонте нельзя на дяденек положиться! все сами! все сами!)))))))))))))Эта точно больше не позвонит. Вот сегодня столько тетенек на выставке видел. Как будто выставка тетенек, а не строительных материалов и технологий. Прямо таки отличные экземпляры. :ROFL::ROFL:
ага..он сказал,что в армию пойдет...не пускай одного, иди с ним, откупись сразу!
Мда....Грузить я тока комп умею....ardon:Ленчик, по опыту ничего не перепутала????:ROFL::ROFL::ROFL:
тут надА уметь грузить что-то ну или кого-то!))))
ага! мой тоже говорил...... и в наемную даже целился!.....пока не втюрился!))))ага..он сказал,что в армию пойдет...
ну раз уж всплеск вспомнил-где продолжение обещанное про белосомов:diablo::shok:, вам то радость, а у нас опять начнется, знаете как страшно, ночь, тихая вода, ее гладь отражает луну. Немного ночные птицы поют. Потом все резко стихает и всплеск. И это не рыба:shok::shok:.
А мы и не боимся всего живого, даже бобров, а это ведь :shok:, не видела как ПОохотников жрут?:shok:тю! а я то думала, что наши мальчики ПОшные бесстрашные!:scratch_one-s_head:
молодчинка! не стоишь на месте!:drinks:
тетенька не беспокоит тебя больше???
Молодец парень! Пускай идет.ага..он сказал,что в армию пойдет...
а кто такие белосомы???:scratch_one-s_head:я кажись что-то пропустила!ну раз уж всплеск вспомнил-где продолжение обещанное про белосомов:diablo:
ну это еще через 3 года будет..отпущу:sorry:Мда....Грузить я тока комп умею....ardon:
Наташ,отпустишь,служить,то?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!)):shok:КТОООООООООООО?А мы и не боимся всего живого, даже бобров, а это ведь :shok:, не видела как ПОохотников жрут?:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут