Денис занимается дайвингом и побочно ПО, прокатом снаряги. За две охоты он просил 5000р. В эту сумму входил прокат арбалета... На счет мест охоты действительно надо брать кого-нибудь из местных. Если есть знание английского, то все вопросы можно решить на месте.
А не сохранился тел или мейл? английский есть - но судя по отчетам, редкий таец скажет, что он не в курсе где стрелять рыбу
На самом Пхукете охотиться негде, придётся на острова по-любому. А там тот кто тебя повезет и подскажет где нырять. Те с которыми я выходил в море, показывали где нырять.
Координаты Дениса тел. +66847440007
мыло denisdiver@mail.ru
На Пхукете туча мест для охоты, прозрак только не всегда, от течений зависит. То 1.5-2 м то до 8-10м Но на ужин троим всегда было рыбы и даже больше. http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4149&page=18А не сохранился тел или мейл? английский есть - но судя по отчетам, редкий таец скажет, что он не в курсе где стрелять рыбу
На самом Пхукете охотиться негде, придётся на острова по-любому. А там тот кто тебя повезет и подскажет где нырять. Те с которыми я выходил в море, показывали где нырять.
Координаты Дениса тел. +66847440007
мыло denisdiver@mail.ru
Вся рыба стала очень шуганой... На том же Кароне попугай до кило уже не подпускают ближе 4-5м. Да и из разговоров с местными я сделал эти выводы. В районе пляжей острова рыбу взять тяжело, но реально. Поэтому все советуют ехать на острова...На Пхукете туча мест для охоты, прозрак только не всегда, от течений зависит. То 1.5-2 м то до 8-10м Но на ужин троим всегда было рыбы и даже больше. http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4149&page=18
Она не стала, она была очень шуганой, я писал об этом. Плавая часами вычислял закономерность. сколько в рыбе по 100 грамм на столько метров подпускает, если бы у меня тогда было два тяжа, лупил бы попугайчиков покрупней. Там есть много мест подичее, например остров рядом с берегом метров до 300кажись, по поплавать там небыло времени , приходилось учитывать интересы других, охотник был только я.На островах на Пи ПИ Доне рыбы побольше, но тоже пугана, почти у каждого тайца на лодке есть ружьё, а там еще и акулы могут помешать, тоже писал про это, потом оказалось моего знакомого тоже там они пугали, но в отличие от меня только сопровождали. А на Пи Пи Лей зато рыб кил на пять можно хоть из гавайки стрелять, но там национальный парк, я не стал, в аквариуме не охотятсяardon:Вся рыба стала очень шуганой... На том же Кароне попугай до кило уже не подпускают ближе 4-5м. Да и из разговоров с местными я сделал эти выводы. В районе пляжей острова рыбу взять тяжело, но реально. Поэтому все советуют ехать на острова...
Провозил разобранными в багаже в чемодане. Пневмат не стравливал, точно также в багаже в чехле с насосом и запасным гарпуном. На таможне не было никаких вопросов по этому поводу. С собой взял тонкий костюм из лайкры, носки и груза на ноги, по 1кг. Груза делал из камеры на защелках. Там потом дробь высыпал, чтобы не было перевеса. С моим весом в 92кг спокойно нырял на 10-12м. Костюм необходим по одной причине: СОЛНЦЕ!!!! И желательно с капюшоном. Супруга после получаса заплыва с маской и трубкой поджарилась довольно прилично. Три дня потом мазал спину гелем от ожогов.Стас, добрый день! смотрю ты с лидерфинами плавал, как провозил? без галоши в ручную кладь или в сумке в багаже? как пневмат везти, спущеный, то понятно, есть ли еще нюансы? по температуре воды и глубинах до 15 насколько принципиально наличие костюма и грузов? тонкий просто покупать не хочется, а грузы - перевес однако)))
Там и дальше Ката на южной части острова есть много перспективных мест, мне их знакомый указывал, но всё успеть небыло возможности, я был с дайверами, ходил на дайвинг.Если бы я был без супруги... Тоже хотел на этот островок сплавать. Он напротив пляжа Ката расположен. Точил я на него зуб...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут