...НИЧЕГО!))))))))))))Тогда бы Серега точно не вставил бы.....:lol::drinks:
а вы приходите,в уголочке постоите тихо уходите...заметте к мужикам тута ужо даже не обращаються))) понедельник - женскийдень))))))
У нас семь дней в неделю женский день!!!:lol:ну Ленуся))) "Девченки ,я пошла!!!Завтра приходите,ладно!!!! ")))
заметте к мужикам тута ужо даже не обращаються))) понедельник - женский день))))))
:lol::lol: все...смутили...ушел..:lol::lol:...НИЧЕГО!))))))))))))
Сашуля,приходи завтра,мой золотой,ладно!!!!ну Ленуся))) "Девченки ,я пошла!!!Завтра приходите,ладно!!!! ")))
заметте к мужикам тута ужо даже не обращаються))) понедельник - женский день))))))
Ооооооо!Спасибо.Обязательно!!!:blush:Ленуся, желаю тебе ПОшную грелку во все тело!))))))))))))))
Хватит смеяться..........Дай уползти спокойно!!!!:diablo:....они, правда, ..............пытаются........вставить...............))) девочки, и вы видите ЧТО из этого.................
иди, милая, завтра дочитаешь!)))Хватит смеяться..........Дай уползти спокойно!!!!:diablo:
ну конечно же поболтать.... сказку трем девицам на ночь рассказать..:biggrin:а что нужно, надеюсь это? :wink:,....... в смысле поболтать.
что - то сил нет. ardon: старый стал, :blush:.
да,да.... и желательно с ПОшным уклоном.............)))ну.... типа.... по теме))))ну конечно же поболтать.... сказку трем девицам на ночь рассказать..:biggrin:
да все ушли..не расскажут..:sorry::sorry:..да,да.... и желательно с ПОшным уклоном.............)))ну.... типа.... по теме))))
зайдут еще... но то, что не расскажут, это ТОЧНО!))))да все ушли..не расскажут..:sorry::sorry:..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут