делаю..люблю этот процесс,вино всегда разное получается и капризное такое...побаловала девочек "нарзаном"!ardon: а ты сама, Наташ, вино что ли делаешь?
делаю..люблю этот процесс,вино всегда разное получается и капризное такое...побаловала девочек "нарзаном"!ardon: а ты сама, Наташ, вино что ли делаешь?
ну да! для меня важно ЧТО внутри!)))))ха-ха:drinks::drinks::drinks:я вот неумытая сидю и ничего,Ирина на меня смотрит и терпит,а Лена побежала,вместо того,что бы чего написать..
крууууууто!))) молодчина! надо будет как-нибудь к тебе на дегустацию молодого напроситься!))делаю..люблю этот процесс,вино всегда разное получается и капризное такое...
а вот как не крути,а наш характер у нас же на лице и написан..ну да! для меня важно ЧТО внутри!)))))ха-ха:drinks::drinks::drinks:
да я не жадная...крууууууто!))) молодчина! надо будет как-нибудь к тебе на дегустацию молодого напроситься!))
У меня внутри кишки!:lol::lol::lol:ну да! для меня важно ЧТО внутри!)))))ха-ха:drinks::drinks::drinks:
А что у меня написано?:blush:а вот как не крути,а наш характер у нас же на лице и написан..
это ты устала,я вон не те буковья тычк сижу!!у нас мороз...и никаких пока погодных измененийЧто то я сегодня плохо соображаю.Погода,что ли меняется!!!ardon::drinks:
а что у тебя написано..доброта ты и простота(в хорошем смысле слова)..короче на коварную женщину совсем не тянешь,умывайся-не умывайся:wink:А что у меня написано?:blush:
у тебя часы неправильные..на моих 23.22..:lol:Ага и время полвторого.Ты значиццца тоже отдыхаешь завтра?Отоспимся,хоть!!!
Оооо!Ну,спасибо!Приятненько.А я про тебя даже и не знаю,что и сказать,то.Тоже такая ж,наверное,:smile:а что у тебя написано..доброта ты и простота(в хорошем смысле слова)..короче на коварную женщину совсем не тянешь,умывайся-не умывайся:wink:
да такая же:wink::biggrin:Оооо!Ну,спасибо!Приятненько.А я про тебя даже и не знаю,что и сказать,то.Тоже такая ж,наверное,:smile:
просто мой интернет думает наверное -- если я немного выпила...., то скорость мне не нужна:ROFL::ROFL::ROFL:Куда Ирина,то делась?
Пойдем ка,в ему про сексигрушки сходим,глянем чего там хорошего!
да хоть картинки посмотреть:lol::lol::lol::lol:кУУУУУУУУУУУУУУУУДААААААААААААААА??? какие сексигрушки на ночь!!!!!!
это лишний раз доказывает превосходство человеческого разума над электронными игрушками:biggrin:просто мой интернет думает наверное -- если я немного выпила...., то скорость мне не нужна:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут