- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
------------
Вложения
-
79.7 KB Просмотры: 2
вот интересно! я вино не люблю! не привили мне эту культуру!:blush:ardon:больше белое сухое..но и от красного редко отказываюсь:biggrin:...да еще если в хорошей компании наливают...
главное в перчатках:biggrin:------------
Спасибо, Абыр! Наташ, ты себя узнаешь на этом фото???:lol::lol::lol:------------
стараемся...а вот ты чего отлыниваешь ...Не фига се,вы нафлудили!!!))
Ленчик!!! ЮЮЮЮЮююхуууууууууууу!))) привееееееееет!Не фига се,вы нафлудили!!!))
а я там есть...щас по-внимательней посмотрю,но точно помню - в перчатках не позировала..Спасибо, Абыр! Наташ, ты себя узнаешь на этом фото???:lol::lol::lol:
Прэээээвээээээт!!!!!Кажеццца я заболеть хочу,что ли!:sad:Ленчик!!! ЮЮЮЮЮююхуууууууууууу!))) привееееееееет!
составь компашку! я вот коньячок............))) как извращенка - с красной икрой!Прэээээвээээээт!!!!!Кажеццца я заболеть хочу,что ли!:sad:
Тяпнуть бы тоже ченить!!!:blush:
Евгений! добрый вечер! а Вы присоединяйтесь! хватит со стороны то читать! напишите дамам что-нибудь приятное)))
ээээ,я пьяная буйная:blush::blush::blush:...поэтому вообще не пью:biggrin::biggrin:..вот интересно! я вино не люблю! не привили мне эту культуру!:blush:ardon:
Неее,спасибо ,Ириш,не катит!Я больше предпочитаю самогоночку с черной икрой!!!!:lol::lol::lol:составь компашку! я вот коньячок............))) как извращенка - с красной икрой!
а где заначка??!!Прэээээвээээээт!!!!!Кажеццца я заболеть хочу,что ли!:sad:
Тяпнуть бы тоже ченить!!!:blush:
побаловала девочек "нарзаном"!ardon: а ты сама, Наташ, вино что ли делаешь?ээээ,я пьяная буйная:blush::blush::blush:...поэтому вообще не пью:biggrin::biggrin:..
а вино,оно вкусное..
недавно переливала вино и на работу с собой взяла,девчонок угостить...налить не во что было,нашла бутылку стеклянную из-под нарзана,и так хорошо этот нарзанчик пошел,теперь девочки шутят-еще бы нарзанчика,подлечиться:biggrin:
я вот неумытая сидю и ничего,Ирина на меня смотрит и терпит,а Лена побежала,вместо того,что бы чего написать..Пойду умоюсь)))))))
Как вы, девченки?Чего новенького на работе?
надо буде попробовать.....такое сочетание интересное...!!!!!!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Неее,спасибо ,Ириш,не катит!Я больше предпочитаю самогоночку с черной икрой!!!!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут