привет..классно ,только приехала..у нас на улице жуткий мороз намечается...я кстати завтра тоже выходная...Как к подруге съездила?
привет! и по вам соскучились...Девочки, мальчики, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Леночка, Наташенька, я уже соскучилась за Вами!)))
у меня работа никогда не заканчивается, вне зависимости от моего места пребывания! бывает стою в снаряге перед сходом в воду и еще по телефону вопросы срочные закрываю...)))))))))))))))))))))))))):shok: один парень в этот момент не подумавши спросил меня: "Что, Ирен, последний звонок перед погружением?" Ну..........я ему баллончик то и перекрыла на 28 м!привет! и по вам соскучились...
девчонки как отработали?
Ирина,ты внимания не обрашай,я здесь ,без прощания не уйду..тырнет совсем обленился за время моего тосутствия..у меня работа никогда не заканчивается, вне зависимости от моего места пребывания! бывает стою в снаряге перед сходом в воду и еще по телефону вопросы срочные закрываю...)))))))))))))))))))))))))):shok:
классно...........выспишься.....)))))Ирина,ты внимания не обрашай,я здесь ,без прощания не уйду..тырнет совсем обленился за время моего тосутствия..
по поводу твоей работы,это ж все время в напряжении и никакой личной жизни...отработала нормально вроде,завтра сплю до обеда
ой,какая работа у тебя..а кем работаешь,можно спросить?классно...........выспишься.....)))))
даааа, у меня так случается иногда, что во время "личной жизни" приходится отрываться от нее на звонок............, нуууу......если человек оооооочень важный звонит!!!!)))))))))))))))))))))))
стыдно признаться,я даже не знаю,какой у него вкус:blush:...я больше вино хорошее....надеюсь не обиделаНаташ, коньячку налить? компанию составишь?
да ерунда, просто руковожу компанией по перевалке грузов на экспорт в порту, а это происходит круглосуточно!))ой,какая работа у тебя..а кем работаешь,можно спросить?
ну ты и шутница,я там про балончик потом прочитала:lol:
да чего тут обидного!))) ты чего???!:kiss2:стыдно признаться,я даже не знаю,какой у него вкус:blush:...я больше вино хорошее....надеюсь не обидела
понятно..да ерунда, просто руковожу компанией по перевалке грузов на экспорт в порту, а это происходит круглосуточно!))
а про баллончик - так это..., ну как можно перед погружением говорить, что это ПОСЛЕДНИЙ звонок!!!! ну я не права???
больше белое сухое..но и от красного редко отказываюсь:biggrin:...да еще если в хорошей компании наливают...да чего тут обидного!))) ты чего???!:kiss2:
вино могу налить! какое полюбляешь???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут