• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ага доброе утро понедельника!!)))))))

Доброе утро!!! наконец то кончились безрадостные выходные

Влад, кто тебя обидел? Покажи их... Я их....

ПыСы: пойду искать коробку на складе))) вещи пора собирать)))

Доброго утра народ)))
присрндиняюсь Влад, наконец то закончились эти выходные

Доброе утро! :)

эх приятно видеть знакомые попы с утра, (это к Хулиганке) :)

Ксю пасиб да сам уж разобралси ...
Пашечка нада планы на след выхи объединять чтоб потом небыло тоскливо за потерянное время...

Ну вот.... Утро испорченно.... :(

Я в шоке... Родственики достали... Устроили гостиницу блин.... Дома даже в трусах не походишь... Мальчика не пригласишь... Ррррррр...

Ксю пасиб да сам уж разобралси ...
Пашечка нада планы на след выхи объединять чтоб потом небыло тоскливо за потерянное время...

А у Пашика планы уже частично есть))) обьединяющие)))

Влад, нужно сначала до работы доехать, а потом с остальным определяться, домой причалил в четвертом часу утра, сейчас в пробке, как будто из за руля и не вылазил

Ну вот.... Утро испорченно.... :(

Я в шоке... Родственики достали... Устроили гостиницу блин.... Дома даже в трусах не походишь... Мальчика не пригласишь... Ррррррр...
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: клин клином нада, Мальчика не пригласи и вдвоем в трусах по дому рассекайте :lol::lol::lol: сами сьедут...

а лучше без трусов и вчетвером- эффект гарантирован))))

:lol:Не проймешь...:lol: Хотяяяя.... если совсем без трусиков... то есть надежда:biggrin:

:pardon:блин... опять опередили:lol: Шо то с реакцией у меня в утро понедельника... :scratch_one-s_head:

Этих не проймешь... Им бежать некуда... Больше всего порадовало что типо это моя сестра двоюродная))) а я ее даже в глаза не видела)))

дык если не проймешь, что тебе мешает пригласить народ и ходить по квартире ню, если родственникам все равно :))))

вот из таких ситуевин и вырастают ужасы с кровавой бензопилой по Кингу))))

а я что...я ничего..я белая и пушистая.....)))

:) мохито пати в трусах у Хулиганки дома

Назад
Сверху