• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Виндсерфинг

• Автор темы Автор темы den44
  • Дата начала Дата начала

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Ребята и девчёнки не кто не занимался винсерфингом?!поделитесь опытом!!!!

Вложения

• 0_12a8_81457b13_XL[1].webp
    0_12a8_81457b13_XL[1].webp
    58.1 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Я только в качестве наблюдателя выступал... В дахабе...

со змеем в небе, наверное, круче!(кайтинг)

Катаюсь немножко. Что интересно, расскажу.

В Хургаде брал первый урок( часа три,кажется )! Из нас троих у всех получилось встать на виндсёрфинг, включая девчонку . Однако, затягивает ! Ощущения обалденные - и ветер, и вода . Будут лишние средства... эх...

В Хургаде брал первый урок( часа три,кажется )! Из нас троих у всех получилось встать на виндсёрфинг, включая девчонку . Однако, затягивает ! Ощущения обалденные - и ветер, и вода . Будут лишние средства... эх...
блин вот и я про тоже,просто есть возможность на плещеевом хоть каждый выходной,но по снаряге там всё так закручено:scratch_one-s_head:

2 den44:
Я бы советовала сначала снарягу не покупать, а попробовать взять напрокат где нибудь в Египте. И конечно надо начинать кататься с инструктором, и не 3-4 часа, а посвятить этому делу недельку или 2е. Просто первые разы не покажут самого кайфа от этого процесса. Появятся мозоли на руках и дико будет выть спина. Я, когда училась, то засыпала ночью с обезболивающим. И только через неделю я почувствовала ветер в парусе, скорость и приятное чувство скольжения. Вообще оно того стОит! Дерзай!

А у меня чуть другая ситуация, жил во Владивостоке в р-не Второй речки, до моря дорогу перейти, постоянно бухали на берегу и тут как-то раз подходит парень - ребята помогите серф донести-довести, ну справились мы как-то а в награду он урок - прокатить или сам попробуй, конечно сам, показал чел как держаться, минут двадцать кувыркался я, и железкой по башке, и парусом накроет и вдруг метров 50 может 100 устоял --------------- но тот кайф когда первый раз стоишь по ветру сам - это впечатление непередаваемое. А дальше уже по возможностям и желаниям!

Хочу оживить темку!
В прошлом году супруга попробовала виндсерфинг, ну и загорелась.
Вообщем скоро 8- марта, вот я и призадумался, а не подорить ли винд.
Денег не сильно много поэтому буду смотреть б/ у.
И еще хочу детей поставить на доски.( девочке 6, парню 9)

Вопрос может кто чего может подсказать?
Особенно по детским доскам, парусам.
Может как что переделать, сайты, вообщем любую инфу.

Заранее спасибо!

Хочу оживить темку!

Заранее спасибо!

Я сам катаюсь на кайте, но скажу по своему опыту обучения, что лучше тебе найти знакомых которые все покажут и расскажут так как снаряжение стоит денег и не маленьких

Я сам катаюсь на кайте, но скажу по своему опыту обучения, что лучше тебе найти знакомых которые все покажут и расскажут так как снаряжение стоит денег и не маленьких

То что ценник высокий эт я знаю.
В прошлом году приценивался, комплект для чайника в прошлом году
обходился в 55000( б.у.)
Со взрослым относительно легко.

А вот с детским большой вопрос.

Хочу оживить темку!

Заранее спасибо!

Апп

Не ужели ни кто не катается?

еще могу сказать. что детей на винд серфе особо не видел......., хотя кого считать детьми)))

еще могу сказать. что детей на винд серфе особо не видел......., хотя кого считать детьми)))

Отечественных я тоже не видел, а вот импортных по телеку показывали)))

Не ужели ни кто не катается?

Дело в том, что серферы и нырярьщики... как бы это сказать... ну в общем недолюбливают друг друга :pardon:Я так этих потенциальных убийц (а еще гидроциклистов!) вообще тихо ненавижу :diablo:
Вот бывает увижу серфера под парусом, и шлю ему мысленно лучи поноса, он падает, а мне на душе так приятно, так приятно... :girl_in_love::lol:

Дело в том, что серферы и нырярьщики... как бы это сказать... ну в общем недолюбливают друг друга :pardon:Я так этих потенциальных убийц (а еще гидроциклистов!) вообще тихо ненавижу :diablo:
Вот бывает увижу серфера под парусом, и шлю ему мысленно лучи поноса, он падает, а мне на душе так приятно, так приятно... :girl_in_love::lol:

про понос ты мощно отжог ахахахаа

Назад
Сверху