пордонте уважаемый! может покажите аудитории свои шедевры?цифра по цветам убога и убога по широте и убога по разрешению = факт
ее цыфры плюс тока для говнофотографоф нажал на кнопку и забыл
....уже уворачиваюсь от тучки тапок:biggrin:
1 не покажу.. фото делаю не для того чтобы пиписками меряттцоможет тогда глядя на вас продам всю свою коллекцию "говноцыфры" и куплю клёнку
где то было " вам посылочка, но я вам её не отдам"1 не покажу.. фото делаю не для того чтобы пиписками меряттцо
2 мне дела нет кто чем сымает ..
Пойти что-ль выкопать из недр зенит?цифра по цветам убога и убога по широте и убога по разрешению = факт
ее цыфры плюс тока для говнофотографоф нажал на кнопку и забыл
цифра протиф пленки - это примат фотоананизьмагде то было " вам посылочка, но я вам её не отдам"
да туи с ним с разрешением .... цветопередача и фотоширота главнистее2 gost
Да никто и не спорит, что разрешающая способность
циффра покемонских скинтонов
Ну я не про форумы спрашивал, а работы хотел посмотреть. Ну нет так нет.в конференциях по фотооназизму и фото выстаффках не участвую
Ну зря Вы так. Фотосайт (http://www.photosight.ru/) - хорошая площадка.в рунете нет площядок и спецов по фотокритике
цвета говорю тама покемонские - японская кислота и цветов там кот наплакал как и света-тьмы - РидТзеФакинМануал а не рекламуНу зря Вы так. Фотосайт (http://www.photosight.ru/) - хорошая площадка.
детский сад какой тов конференциях по фотооназизму и фото выстаффках не участвую в рунете нет площядок и спецов по фотокритике...
логачев и фельдман что то там уныло пыхтят козявки из носа выковыривают....
фотаю дла себя и своих подружек и приятелеи, не маньяг но любитель
фсе:drinks:
Не, чуваку и там хорошо)))чувак вернись на землю!
накуа ? в тентуре 13 пяточог и белые трубы по дифференциации где ? ещо не ОГО но уже ОГОГО ?чувак вернись на землю!
неспеша учим профильныи слэнг самого посещяемого в рунете фото ресурса :biggrin:Невозможно-же понять ничего
я зенит ТТЛ так и не собрал нормально:blush:Первый фотик, который отдал мне батя был на следующий день после того как он ушел на работу разобран полностью до винтика.. а запомнил я этот случай потому что жопа от ремня была синей очень и очень долго...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут