• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
чаек - это больная тема))) :drinks: крупнолистовой, плюс 1/3 чебреца горного (абхазского розлива), плюс немного китайского зеленого (не более одной десятой доли, мое ИМХО) ... После этого жизнь удалась)))

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
чаек - это больная тема))) :drinks: крупнолистовой, плюс 1/3 чебреца горного (абхазского розлива), плюс немного китайского зеленого (не более одной десятой доли, мое ИМХО) ... После этого жизнь удалась)))
Так ВОТ что нужно.....:blush:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
сегодня в декатлоне.. ездили смотреть палатки.. пока выбор мал.. не сезон.. особо ничего интересного нет в магазе.. но купил очки на халяву.. все коробки разобраны..поэтому выбрал очки за 1300.. спросил у продавца - где коробка со штрихкодом.. он говорит - хз.. много пустых мол.. спрашиваю - можно положить в другую подешевле.. он - можно - но он ничего не видел))).оторвал ценник за 1300. выбрал коробку с ценником за 299))) прокатило)))
Весело. Помню, в начале 200... в одном торговом центре ценники были на товаре как бейджики , просто на зажиме. и камер не было. Так многие покупали не по той цене, по которой продавали товар. Почти не доказуемая махинация.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
сегодня в декатлоне.. ездили смотреть палатки.. пока выбор мал.. не сезон.. особо ничего интересного нет в магазе.. но купил очки на халяву.. все коробки разобраны..поэтому выбрал очки за 1300.. спросил у продавца - где коробка со штрихкодом.. он говорит - хз.. много пустых мол.. спрашиваю - можно положить в другую подешевле.. он - можно - но он ничего не видел))).оторвал ценник за 1300. выбрал коробку с ценником за 299))) прокатило)))
Да вы батенька андервотергопник?!:shok: Нехорошо Вова, нехорошооо:mosking::mosking::mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну вот и не надо, не надо про чай ... если хош, то надо отдельную тему делать! Я поддержу.

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Сереж, а ты в PS режешься???

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
С женой сижу разговариваю. Говорю: поеду в Крым, еще наверное заеду потом до Одессы.
А у нее глаза не хорошо засверкали. Походу, что то задумала.

• Спасибо
Реакции: Iren

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Уже 3 коржа сделал. Пока некогда играть.
как у гербалайфа :lol: спроси меня как, и я дам незаменимый совет :lol:
N 1: не используй натуральные сливки для простойки коржей - 1 к 3 натуральные и растительные! После взбивания добавит немного варенья или джема(НЕМНОГО) и хорошо перемешай. Крем будет "стоять" намного качественней. ВАЖНО: не используй это средство для интима :ROFL::ROFL::ROFL:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
С женой сижу разговариваю. Говорю: поеду в Крым, еще наверное заеду потом до Одессы.
А у нее глаза не хорошо засверкали. Походу, что то задумала.
так она с тобой хочет......:lol:
заезжай!)) ....те!)))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Я тоже хочу в Одессу!!! :sorry:

• Спасибо

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
как у гербалайфа :lol: спроси меня как, и я дам незаменимый совет :lol:
N 1: не используй натуральные сливки для простойки коржей - 1 к 3 натуральные и растительные! После взбивания добавит немного варенья или джема(НЕМНОГО) и хорошо перемешай. Крем будет "стоять" намного качественней. ВАЖНО: не используй это средство для интима :ROFL::ROFL::ROFL:
Спасибо за информацию. Я думаю жене полезно будет. :drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Скорее я тебя в Москве увижу, чем ты меня в Одессе.

• Спасибо

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
У нас с тобой вырисовывается уже некий бизнеспланчег!!!:wink::mosking:

Сверху