- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
Что купил себе??В торговый центр, кинотеатр там сразу хотели сходить. Для детей там развлекательные площадки. Сам себе новый гаджет купил.
Что купил себе??В торговый центр, кинотеатр там сразу хотели сходить. Для детей там развлекательные площадки. Сам себе новый гаджет купил.
Не поверишь. Сони Плейстейшен, давно хотел. Люблю в игрушки поиграть иногда. Лучше алкоголя расслабляет.Что купил себе??
))))))))))) Ну все!!!! Теперь мы будем видеть тебя редко!!! Я знаю ЧТО ТАКОЕ плейстейшн!))))))))))))))))))))))))))))Не поверишь. Сони Плейстейшен, давно хотел. Люблю в игрушки поиграть иногда. Лучше алкоголя расслабляет.
Не переживай сильно. У меня есть дома контроллер. Сразу провода повыдергивает. ))))))))))))) Ну все!!!! Теперь мы будем видеть тебя редко!!! Я знаю ЧТО ТАКОЕ плейстейшн!))))))))))))))))))))))))))))
Тогда я спокойна!!!))))))))))))))Не переживай сильно. У меня есть дома контроллер. Сразу провода повыдергивает. ))
Раньше жил в квартире в типовой панельке. Там половино жило из бараков , переселенцы. И многие употребляли будь здоров. Борьба с шумными соседями ночью заключалась в отключение пакетников и главного рубильник и быстро выкрутить провода из счетчика, чтобы не включали . С виду все нормально, но чинил только электрик утром или днем. И ночь была относительно спокойна.Тогда я спокойна!!!))))))))))))))
А я дом обесточивала!
Было дело, когда не женат и еще учился. А иначе не понимают..... и это ты все вытворял????)))
Настроение можно по разному поднять! Можно с чашкой кофе и вкусным пирожным. Люблю на машине по бездорожью поездить. А зимой еще можно на глыжах. Еще есть способ, ну его я озвучивать не буду.Вот вопрос ко всем - если настроение на нуле??? Кто как его себе поднимает???
Мне, например, мой ДРУГ посоветовал идти в бассейн!)) ....и я собираюсь вечером!
Почему не будешь озвучивать??? Сереж, может он мне и подойдет!!!:blush:Настроение можно по разному поднять! Можно с чашкой кофе и вкусным пирожным. Люблю на машине по бездорожью поездить. А зимой еще можно на глыжах. Еще есть способ, ну его я озвучивать не буду.
Пирожные неправильные были :smile:Кстати, чашка кофе с пирожным не помогли!((
Э-эх, привет!)) Ну да, неправильные!Пирожные неправильные были :smile:
Классно!)) День варенья!!!! Какой торт печь будешь?:blush:Кстати, о пирожных! Надо еще торт испечь. Я буду печь, а жена крем будет готовить. Завтра день варенья у меня!
Тебе тогда понадобится компания массажиста или подвоха. Либо просто хорошего мужчины.Почему не будешь озвучивать??? Сереж, может он мне и подойдет!!!:blush:
торты не пекут, а собирают :biggrin: на День Варенья надо подарочный)))Кстати, о пирожных! Надо еще торт испечь. Я буду печь, а жена крем будет готовить. Завтра день варенья у меня!
Слоеный бисквит. Слоев на 5. Названия нет. Делаю всегда его на свой день рождения.Классно!)) День варенья!!!! Какой торт печь будешь?:blush:
Сереж, а между коржами что будет кроме крема???Слоеный бисквит. Слоев на 5. Названия нет. Делаю всегда его на свой день рождения.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут