- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
второй с верху, где много фот, уже заказан.
Да, да Виталь, плиз в студию цену ! С паутинкой!!!а сколько такие клиночки стоят денег, если не секрет?
а чем он сложный? я брал 95Х15, если верить этикетке. причем я знаю, по своему образованию и опыту работы, что все эти цифири - с потолков обычно берутся. никого не хочу обидеть, но масс-спектрограф - в хозтоварах не продается, и максимум что может намерить частный мастер - это твердость, и то если прибор не сильно убитый. твердый, не ржавеет - и слава тебе господи."Простой" 110х18 с добавками.
Спектрографом конечно не проверял. Сталь частные кузнечные мастерские, как правило, сами то не варят. Покупают на сталелитейном полосу, которую потом куют и закаляют по своему усмотрению. Так что циферки беруться не с потолка. Естественно в процессе обработки состав верхних слоёв стали может менятся.110х18 в отличии от 95х18( наверно так а не 15?) имеет ещё несколько присадок. Кстати, 95х18 очень удачная пропорция. Но очень важна термообработка. Прцесс не знаю, ни к чему мне, но видел разную и ведёт она себя по разному. Ну и достаточно хрупкая.в 110х18 зачет присадок эта проблема вроде решена. Но и обрабатывется она труднее. Поэтому ножи из неё не часто встретишь. Всё это поверхностно, конечно.а чем он сложный? я брал 95Х15, если верить этикетке. причем я знаю, по своему образованию и опыту работы, что все эти цифири - с потолков обычно берутся. никого не хочу обидеть, но масс-спектрограф - в хозтоварах не продается, и максимум что может намерить частный мастер - это твердость, и то если прибор не сильно убитый. твердый, не ржавеет - и слава тебе господи.
я брал в Ворсме, завод медицинского оборудования и инструментов. твердый, не ржавеет)).
Цена 3 рубЕсли не секрет сколько такой стоит? И Рисунок не пропадает с пользованием?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут