Откудова?Привет Всем!!!! Ура я дома!!!
Ну и чего тама ? морозяка и снегу нема ??))))из Белграда
Пока, Сереженька! Я закрыла сложное судно, уже накатила 100 коньяку и поехала домой!пока, пока
Ах ты козявка! Не уехал ещё на охоту? Небось пиво употребляешь ужо? :biggrin:Ну и чего тама ? морозяка и снегу нема ??))))
КУУУДА!!!! А что за судно?Пока, Сереженька! Я закрыла сложное судно, уже накатила 100 коньяку и поехала домой!
Всем-Всем пока-пока!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
Нет ну сколько можно это терпеть )) одни обзывательства ))) ..Ах ты козявка! Не уехал ещё на охоту? Небось пиво употребляешь ужо? :biggrin:
Да, Юр, вода сошла и судно в грузу возле причала на мель село! Еле разрулилась!КУУУДА!!!! А что за судно?
ДГВ!)))):kiss2:На ЗД подробней расскажешь
Что такое ДГВ?:sorry:ДГВ!)))):kiss2:
Снега в горах (мы в 5 км от границы с Косово были) 3 метра наверно, все завалено по второй этаж даже. Позавчера долго из снежных заносов выбирались. Снежная буря была, всю Сербию завалило. вообщем вчера самолет без нас улетел.Ну и чего тама ? морозяка и снегу нема ??))))
Договорились!:kiss2:Что такое ДГВ?:sorry:
Я понял уже, сначала написал, а потом догнал!!!ardon:Договорились!:kiss2:
Всё! Юр, прошу, больше ничего не спрашивай! .....ну или в личку....пьяна немногоardon:Я понял уже, сначала написал, а потом догнал!!!ardon:
ОК! Всё , спок ночи!!! Пока!!!:kiss2:Всё! Юр, прошу, больше ничего не спрашивай! .....ну или в личку....пьяна немногоardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут