НИ ЗА ЧТО!!!Блин,как нас много!!!Как спать то уйти!Выпините меня отсюда,пожалуйста!!!:lol::lol::lol:
НИ ЗА ЧТО!!!Блин,как нас много!!!Как спать то уйти!Выпините меня отсюда,пожалуйста!!!:lol::lol::lol:
Ирен, и в мыслях не было!а подсказать слабо было??? надо было смеяться над бедной женщиной)))
Тебе, Сереженька, верю!:kiss2:Ирен, и в мыслях не было!
ой,наверно я сильно испорченная,но твой статус я давно читаю как-то по неприличному:blush::blush::biggrin:Нейтири, читаю твой статус и вспоминаю поговорку своего старого друга, практически Омар Хаям, на руский манер. А звучит она так. "Кто ссыт, тот гибнет"! А после этого прочти мой статус!!!:mosking:
Спасибки огромное!)))):drinks:Надо кошатку в ветеринарку отвезти ... а по сему откланяюсь. Всем спокойной ночи и приятных оргазмов!!! :wink::mosking:
Спасибо! А у нас теплеет. Сегодня даже машину не пойду греть.Тебе, Сереженька, верю!:kiss2:
издеваешься..ты посмотри,чего девки обсуждают,а ты на ночь чего желаешь!!Надо кошатку в ветеринарку отвезти ... а по сему откланяюсь. Всем спокойной ночи и приятных оргазмов!!! :wink::mosking:
Кошатке здоровья!Надо кошатку в ветеринарку отвезти ... а по сему откланяюсь. Всем спокойной ночи и приятных оргазмов!!! :wink::mosking:
Я вот думаю как не проспать на поезд в 6:45... А тут оргазмы :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Придется не ложиться спать :lol:издеваешься..ты посмотри,чего девки обсуждают,а ты на ночь чего желаешь!!
а у нас никакого прогноза на потепление:sorry:Спасибо! А у нас теплеет. Сегодня даже машину не пойду греть.
Доброй ночи! Сладких снов, работница!Деваньки и Сережа,с вами весело,но я самовыпинываюсь!!!Спиночка у меня тоже ноет сегодня!!!!
У него есть две версии прочтения, Первая...приличная! Не Бойся, и всё будет Хорошо! Вторую сами додумайте!:wink:ой,наверно я сильно испорченная,но твой статус я давно читаю как-то по неприличному:blush::blush::biggrin:
Береги спинку! Хорошего отдыха, Ленчик, тебе!))))Деваньки и Сережа,с вами весело,но я самовыпинываюсь!!!Спиночка у меня тоже ноет сегодня!!!!
ладно,иди уж...Спокойной ночи!!Деваньки и Сережа,с вами весело,но я самовыпинываюсь!!!Спиночка у меня тоже ноет сегодня!!!!
ТЫ!!!Завтра кто будет здесь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут