- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Да! Мы переписывались в личке, и не только, ещё и в публичке!!!:mosking:Плюсы стоят там с кем ты в личке переписывалась!!!:mosking:
Да! Мы переписывались в личке, и не только, ещё и в публичке!!!:mosking:Плюсы стоят там с кем ты в личке переписывалась!!!:mosking:
Просто на другом телефоне есть такая функция. А это древний. Оператора точно не буду напрягать.Оператору достаточно позвонить и попросить в черный список внести номер
Клуб "выясни секретный водоем", чтобы все думали что ты пьяный ЯЗЗЗЬ :lol::lol::lol:Ну точно-" Клуб знакомств"!!!
А что ты хочешь?Сельская молодежь впервые столкнулась с современной техникой!!!:lol::lol::lol:Плюсы, минусы. 2 страницы разбирались.
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Я конечно постораюсь, но всех не обещаю :lol::lol::lol: Один только что развелся :wink:Всех четверых привози,походу разберемся!!!:lol::lol::lol:
Рано ещё!Блин,как нас много!!!Как спать то уйти!Выпините меня отсюда,пожалуйста!!!:lol::lol::lol:
НИ ФИ ГА Побудь с нами минут 15! У мну ещё картошка жарится!!!Блин,как нас много!!!Как спать то уйти!Выпините меня отсюда,пожалуйста!!!:lol::lol::lol:
Навярняка,не тот,что в белых шортах?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Я конечно постораюсь, но всех не обещаю :lol::lol::lol: Один только что развелся :wink:
А я все клонов искал. Думаю все свои , но они говорят. Что есть лишние. Потом уже догадался .А что ты хочешь?Сельская молодежь впервые столкнулась с современной техникой!!!:lol::lol::lol:
Точно! :shok::shok: Битва экстрасексов!!! Экстрасенсов! Сережка :biggrin:Навярняка,не тот,что в белых шортах?
УТРА!!!:shok::shok::shok:У нас половина двенадцатого.:sad:
А завтра на работу?У нас половина двенадцатого.:sad:
Ты представляешь,что бы с тобой было если б у тебя было две Наташи,две Ирины,две Ленуси,две Екатерины,жена и тетинька,с поехавшей крышей и без камина!Ты бы умер....от счастья!!!:lol::lol::lol::lol:А я все клонов искал. Думаю все свои , но они говорят. Что есть лишние. Потом уже догадался .
Вечера.На работу!А завтра на работу?
так через раз и то не дают , а тут каждый раз-выгонят,скажут -превышение лимита спасибокА ты к каждому сообщению "спасибо" пишиardon::lol:
Вы очень добры. :drinks:Ты представляешь,что бы с тобой было если б у тебя было две Наташи,две Ирины,две Ленуси,две Екатерины,жена и тетинька,с поехавшей крышей и без камина!Ты бы умер....от счастья!!!:lol::lol::lol::lol:
А я все клонов искал. Думаю все свои , но они говорят. Что есть лишние. Потом уже догадался .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут