- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
Уже не надо жаловаться! Это форумские штучки! я думала клоны заводятся)) :diablo::diablo::diablo:Мона мну жалаваца!!!:wink:
Слежу за порядком
Уже не надо жаловаться! Это форумские штучки! я думала клоны заводятся)) :diablo::diablo::diablo:Мона мну жалаваца!!!:wink:
ха-ха....вот я деревня!))) мерсис плюсом это твои друзья..
Как приятно... что я с плюсом:blush:с плюсом это твои друзья..
Хорошо что не клоуны!!!Уже не надо жаловаться! Это форумские штучки! я думала клоны заводятся)) :diablo::diablo::diablo:
Слежу за порядком
Я думала ты прикалываешься :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ха-ха....вот я деревня!))) мерси
Оператору достаточно позвонить и попросить в черный список внести номерНа этом телефоне нет ничего. Ни черного списка.ни игнора. Уже 9 лет он со мной. Его проще отключить. А другой не знает. Поэтому сплю спокойно, тем более совесть чиста, и косяка за мной нет!
хорошо быть положительным!!!но иногда и в отрицание есть прелесть!Как приятно... что я с плюсом:blush:
та ни!))) в нашому сэли такого нэ було!))))Я думала ты прикалываешься :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Плюсы стоят там с кем ты в личке переписывалась!!!:mosking:Что за ерунда.... и Юракен+ появился((((( надо Юре пожаловаться!
Уже не надо жаловаться! Это форумские штучки! я думала клоны заводятся))
и не надо ТАК громко смеяться...)))))ardon:Плюсы стоят там с кем ты в личке переписывалась!!!:mosking:
услуга платная или как?спасибо за совет,надо один номерок очернитьОператору достаточно позвонить и попросить в черный список внести номер
У мтс бесплатно, у остальных не знаю ardon:услуга платная или как?спасибо за совет,надо один номерок очернить
А ты к каждому сообщению "спасибо" пишиardon::lol:хотела спасибок наставить,а форум написал ,что у меня полномочий нет (((
Денис-бетоновоз,привет,теперь так буду здороваться((((
Всех четверых привози,походу разберемся!!!:lol::lol::lol:Вот ещё... Ленуся! С кем в гости приезжать? )))))
Хоршие парнишки, но бааааабники ))))
ну надо же как-то организовывать....направлять:scratch_one-s_head:Плюсы, минусы. 2 страницы разбирались.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут