- Реакции
- 998
- Баллы
- 0
Кирпич то с улицы заносил. Мороженный, плюс раствор же тоже имеет влагу. Теперь все выходит, еще день точно будет выходить. Даже наверное больше.У тетиньки опять поехала крыша!!!?Что на этот раз,Сережа?
Кирпич то с улицы заносил. Мороженный, плюс раствор же тоже имеет влагу. Теперь все выходит, еще день точно будет выходить. Даже наверное больше.У тетиньки опять поехала крыша!!!?Что на этот раз,Сережа?
И я к тебе щас приду!:blush:Жареные лисички с луком в смене и картошечка... Ммммм... Люблю гостей которые сами по холодильнику лазабт и готовят ))) Сразу лето вспомнилось... Лес, лисички, комары...
вот я же и просчитала.....что-то давно Сереж не жаловался......значит скоро))да с такой крышей по-моему все её шаги дальнейшие можно просчитать:lol:
Про цены... Стрижка аля каре 1200... Вчера... Был каскад на длинные волосы, отрастила крашеные, оставила свои волосы, все концы отрезали....Подвох же стричся приходил,а запись завтра-франскуская косанька!
выгодные гости-и в магазин сами,и приготовят сами...ты теперь,как лень готовить,то сразу в гости их зови:wink:Жареные лисички с луком в смене и картошечка... Ммммм... Люблю гостей которые сами по холодильнику лазабт и готовят ))) Сразу лето вспомнилось... Лес, лисички, комары...
Сереж, блин, да брось ты ее номер в игнор и забей! Заколебала:diablo:Кирпич то с улицы заносил. Мороженный, плюс раствор же тоже имеет влагу. Теперь все выходит, еще день точно будет выходить. Даже наверное больше.
ну ладно,дадно..просчитала математической кривой:lol:вот я же и просчитала.....что-то давно Сереж не жаловался......значит скоро))
а то сразу - накарк.....:kiss2:
Афигеть ценочки!!!В салоне дорогом стриглась?:shok:Про цены... Стрижка аля каре 1200... Вчера... Был каскад на длинные волосы, отрастила крашеные, оставила свои волосы, все концы отрезали....
Ленуся... Как тебе?
Сладкий......фу! аж противно!))):ROFL:Всем привет! Кать, а это что за педик? Правой ручкой в штанишки лезет!!!:mosking::mosking::mosking:
Мона мну жалаваца!!!:wink:Что за ерунда.... и Юракен+ появился((((( надо Юре пожаловаться!
Юра, опыт не пропьешь :drinks:Всем привет! Кать, а это что за педик? Правой ручкой в штанишки лезет!!!:mosking::mosking::mosking:
К счастью в НЕДОРОГОМ :lol:Афигеть ценочки!!!В салоне дорогом стриглась?:shok:
У меня в парикмахерской 300 рэ.и то нос воротят некоторые.Дорого!
Не не так... Сладенький,.... УЙДИ...ПРОТИВНЫЙ!!!:mosking::mosking::mosking::mosking:Сладкий......фу! аж противно!))):ROFL:
На этом телефоне нет ничего. Ни черного списка.ни игнора. Уже 9 лет он со мной. Его проще отключить. А другой не знает. Поэтому сплю спокойно, тем более совесть чиста, и косяка за мной нет!Сереж, блин, да брось ты ее номер в игнор и забей! Заколебала:diablo:
с плюсом это твои друзья..Что за ерунда.... и Юракен+ появился((((( надо Юре пожаловаться!
Уже не надо жаловаться! Это форумские штучки! я думала клоны заводятся))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут