Не. деснак отпадает. Слишком далеко, одним днем не уложиться. А посреди недели кроме меня обычно ни кто и не может вырваться, одному ехать и смысла нет и дорого оченьА есть Десногорск...
дело в том что мои выходные, ОЧЕНЬ редко выпадают на общечеловеческие400 км вроде? Можно за выходные сгонять.
мы в Десногорск одним днем ездим, он всего 400 км от Москвы. Рыбы правда не видели, зато было тепло, прозрачно и забавные креветки.А есть Десногорск...
А в каком направлении, в смысле СЮВЗ ?А слабо 1500 км, понырять и вернуться.Если есть такие без башенные, выезд во вторник, приезд пятница или суббота.
А следующий раз когда будет может рвану,просто сейчас приболел!!А слабо 1500 км, понырять и вернуться.Если есть такие без башенные, выезд во вторник, приезд пятница или суббота.
в татарию съездийсобирались в эти выходные ехать в Десногоск , но судя по последним сообщениям делать там нечего (если только зимняя рыбалка ), кони остались запряжены и в одном месте не перестает зудетьardon: люди добрые подскажите куда до открытой воды можно доехать (в пределах 800-1300 километров от нижнего новгорода ) .
п.с. выходные так редко бывают а до весны мочи ждать нету , жабры прересохли и почти осыпались :smile:
Я пока лед и не ныряю))))А где ты сейчас там ныряешь по носовихинскому шоссе?:shok: Там кроме клязьмы все под льдом!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут