Вот именно от подобных "тайных знаний" я и предостерегал :diablo: Большой шанс налипнуть на то, о чем речь в первом сообщении топика :biggrin:Это не русский бой и не восточные бевые искусства. кратко - техника обезвредить противника любыми доступными средствами. http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kravmagainmoscow.ru%2F
Жень, как правильно говорили, надо смотреть на тренера. Я не даром сказала что с тренерами у нас беда. Если посмотреть откуда ноги растут, то все станет понятно :wink: Имела счастье пообщаться с инструктором крафт мага (офицер в отставке, вдв, Израиль), он очень доходчиво объяснял почему не стоит обращаться в центры "тип подготовки" в нашей раше :biggrin: :drinks:Вот именно от подобных "тайных знаний" я и предостерегал :diablo: Большой шанс налипнуть на то, о чем речь в первом сообщении топика :biggrin:
Обычный, без затей, бокс в сочетании с физической подготовкой даст гораздо больше, ИМХО.
Боевые не боевые, но спортом малчик заниматся должен обязательно. И желательно хотябы поверхностно заниматся чем нит рукопашным. Ушу интересно, но кто учит? В России развит о карате и тэй-кван-до( не помню даже как пишется то ardon А всё остальное, насколько мне попадалось, преподаётся людьми ничего толком не умеющими, и учит тоже не могущими. Сам когда бросил занятия айкидо именно по этому.А вот если очень серьезно, стоит ли мальчика отдавать на обучение боевым искусствам? Или лучше пусть учится разруливать конфликт дипломатическим путем?
Что вы думаете про Ушу?
бабушку замужБабушка, выпив малька, пристала к внуку,
У бабушки сложный перелом руки. У ребенка психологическая травма
Судя по аватару вы вообще с другой планеты :wink: без обид :biggrin:судя по видео интро эта крафмага шляпа
бабушку замуж
мальчику отца
Маловато у нас в стране хороших специалистов по ушу. Во всяком лучае, гораздо меньше, чем по тому же боксу или самбо. Да и потом там школ хренов туча, и философии дофига. Знаю я некоторых ушуистов - ребята ...своеборазные, мягко говоря.Да вот я про Ушу заговорила, так как выбираю по принципу, куда согласиться бабущка водить.
Как было сказано уже, это зависит не от направления, а от тренера.А вообще мальчик у меня мелкий и дерется без всяких навыков со всеми. Сможет ли тренер объяснить, что это стоит делать только в крайних случаях - я не уверена. У меня не получается.
Ребенка надо похвалить, и сказать, чтобы всегда так делал, когда пьяные пристают :ROFL:Тут был прикольный случай с сыном подруги. Парню 6 лет. Бабушка, выпив малька, пристала к внуку, который ходит на дзюдо., а ну ка кинь меня. Ребенок со второго раза кинул. У бабушки сложный перелом руки. У ребенка психологическая травма. Так как мальчик очень добрый и не агрессивный.
Не этот ли?Имела счастье пообщаться с инструктором крафт мага (офицер в отставке, вдв, Израиль), он очень доходчиво объяснял почему не стоит обращаться в центры "тип подготовки" в нашей раше :biggrin: :drinks:
:lol: Нет не в России :beee: :biggrin:Не этот ли?
Тогда действительно шляпа :biggrin:
это еврейское кунг-фу - стиль журавля!!!:ROFL:Не этот ли?
Тогда действительно шляпа :biggrin:
Именно бокс имеет наиболее близкое отношение к реальным жизненным ситуациям ardon:Для начала определимся: что такое боевые искусства (тхэквондо, джиу и т.д.) за некоторыми исключениями - тот же бокс - его я рассматривать не буду. На что они нацелены? И какое отношение они имеют к реальным жизненным ситуациям?
Самбо называется :wink: Для эстетов - айкидо.Что касается ножа, пистолета и т.д., то есть соответствующие методики обучения работы против боевого оружия,
Троут, ВНИМАТЕЛЬНО читаем :wink: По этой причине бокс и я не рассматривала. ardon:Именно бокс имеет наиболее близкое отношение к реальным жизненным ситуациям ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут